要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月

2016年预产期3月份的朋友進來一起交流啊

楼主: niuniu20142014
34638176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月經6月10日,現在懷孕4個半月了,有胎動了,大家有胎動了嗎?我12周就感覺到胎動了,可是醫生非說要18周以後。孕媽們進來我們一起交流啊 裙 457066531
<br/>
点击查看全文
niuniu20142014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 14:51
大家都按時去產檢嗎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 15:54
大家現在都在裡面聊四維的事情,好熱鬧。歡迎寶媽們加入一起聊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 18:26
做飯去,吃飯再聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 19:50
各位出來聊天啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 08:53
美好的一天又開始了,只是因為起的太早,好困哦。媽媽們都起來了嗎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 09:46
媽媽們,你們都是一胎還是二胎啊,二胎政策要放開了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 10:36
無聊啊。媽媽們快來聊天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 13:44
睡了個覺,舒服多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 14:43
四維不是24-28周做嗎,怎麼有媽媽19周多就做了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 09:34
吃完早餐肚子更大了。大家有跟我一樣的嗎
点击查看全文