要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月

2016年预产期3月份的朋友進來一起交流啊

楼主: niuniu20142014
34805176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月經6月10日,現在懷孕4個半月了,有胎動了,大家有胎動了嗎?我12周就感覺到胎動了,可是醫生非說要18周以後。孕媽們進來我們一起交流啊 裙 457066531
<br/>
点击查看全文
niuniu20142014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 10:26
 晚上睡覺好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 12:32
吃飽喝足了。好舒服。休息會。繼續工作。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 13:05
現在睡覺都覺得累。睡醒起床背痛啊,大家會不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 14:51
美好的下午開始了。保持好心情哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 22:47
楼主你有毛病!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 22:50
楼主主要是想卖东西哈,大家别加她的群,骗人的!本人在美国,楼主一直不让进,估计是怕我做美代的影响她的生意!不过告诉你楼主,我家不缺那点钱,不做代购哈,你真可悲!愚弄大家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 10:30
昨天都沒空上來。大家怎麼樣啊,現在胎動好明顯哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 13:42
準備睡覺去了。好困
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 16:55
各位寶媽,天冷了,請注意添衣。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 09:36
周末沒上來。大家想我了嗎
点击查看全文