要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

有没有本月3~4号排卵的?

楼主: yumicoco
1350260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测出来了的吗?在线等…
点击查看全文
yumicoco (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:11 | 来自疯狂造人
猪头七号 发表于 2015-10-16 18:52
<br/>今天应该是姨妈日了,排卵试纸有加强的感觉,可是家里没早孕试纸了,好想测测。不知道有没有戏,腰酸,姨妈感很强。
不过也看到有人说排卵试纸加强姨妈就要来了!你明后天看看啊…什么情况说一声喔…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-17 08:56 | 来自疯狂造人
yumicoco 发表于 2015-10-16 22:09
<br/>姨妈没来明天去买了测测看!
今早测了两条线,有点不敢相信自己的眼睛,难道真有了。这是昨天临时叫老公下班买回来的试纸以前没用过,不知道准不准。等下午网购来的大卫到了再测下。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 09:43 | 来自疯狂造人
yumicoco 发表于 2015-10-16 17:29
<br/>还是没有!今早测也是白板…等过两天就知道了!看是来月经还是小孩子…
我今早测了是白板,算了,没有也好,多自由一段时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 18:18 | 来自疯狂造人
yumicoco 发表于 2015-10-16 17:29
<br/>还是没有!今早测也是白板…等过两天就知道了!看是来月经还是小孩子…
我大姨妈准时驾到,下次排卵过十天要测不到怀孕,我就放弃好了,免得天天抱希望
点击查看全文
yumicoco (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:45 | 来自疯狂造人
Dreamangel711 发表于 2015-10-18 18:18
<br/>我大姨妈准时驾到,下次排卵过十天要测不到怀孕,我就放弃好了,免得天天抱希望
我姨妈还没来…不过体温已经下降…估计就明天了…我和老公也商量好…这是我们测排卵试纸的第二个月…从下个月我们什么也不测了…顺其自然的…免得一天神经兮兮的…容易东想西想的!今晚老公会把家里剩下的试纸藏起来…因为我怕我会忍不住测…期待我和你下个月都好孕喔…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 09:40 | 来自疯狂造人
yumicoco 发表于 2015-10-18 19:45
<br/>我姨妈还没来…不过体温已经下降…估计就明天了…我和老公也商量好…这是我们测排卵试纸的第二个月…从下个月我们什么也不测了…顺其自然的…免得一天神经兮兮的…容易东想西想的!今晚老公会把家里剩下的试纸藏起来…因为我怕我会忍不住测…期待我和你下个月都好孕喔…
我测了三个月排卵和体温,然后拿给医生看,也做了一系列检查,医生说我跟老公没有问题,所以我这个月没测排卵了,顺其自然,祝我俩十月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 16:10 | 来自疯狂造人
楼主怀上了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 18:39 | 来自疯狂造人
4号排卵,第一次用毓婷的早孕测有印,大卫今天没测,不过昨天大卫白板!不知道这个牌子靠谱不,不敢再测了,还有几天该来姨妈了!总放屁前天上午有血丝,下午就没了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 18:42 | 来自疯狂造人
楼主好有趣,恭喜,传我好孕喽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:09 | 来自疯狂造人
测了也是白板,昨天晚上做梦梦见自己抱着蛇
点击查看全文