要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

有没有本月3~4号排卵的?

楼主: yumicoco
来自疯狂造人 |举报
1401060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测出来了的吗?在线等…
点击查看全文
yumicoco (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dreamangel711 发表于 2015-10-16 17:23
<br/>楼主,有好消息了吗?
亲爱的~不知道你还在玩疯狂造人没有…我今早测出水印了…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排 白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yumicoco 发表于 2015-11-17 17:35
<br/>亲爱的~不知道你还在玩疯狂造人没有…我今早测出水印了…
恭喜你啦!我可能怀孕了。今天第十五天,褐色分泌物3天了,没带试纸,在乡下,下暴雨,开车回去不安全,去买会被家长知道,万一没怀,多让大家失望,我都不敢声张,愁!
点击查看全文
Dreamangel711 发表于 2015-11-17 17:45
<br/>恭喜你啦!我可能怀孕了。今天第十五天,褐色分泌物3天了,没带试纸,在乡下,下暴雨,开车回去不安全,去买会被家长知道,万一没怀,多让大家失望,我都不敢声张,愁!
别愁了…你应该是怀了…我朋友排卵着床也是褐色分泌物…小腹还有月经感…你一定要放松心情…我也没跟家长说…只跟老公和闺蜜、还有你分享了…想月经期过几天后去医院查了再跟家里面说!等你确定的好消息…
点击查看全文
yumicoco 发表于 2015-11-17 18:37
<br/>别愁了…你应该是怀了…我朋友排卵着床也是褐色分泌物…小腹还有月经感…你一定要放松心情…我也没跟家长说…只跟老公和闺蜜、还有你分享了…想月经期过几天后去医院查了再跟家里面说!等你确定的好消息…
我月经该是昨天来的,昨天梦到两条一样大小模样的鲤鱼,还乐醒了。我发现我好贪心啊,还想要双胞胎。害怕没怀上,所以特别想要验zzy,求个安心,嘿嘿。
点击查看全文
Dreamangel711 发表于 2015-11-17 19:15
<br/>我月经该是昨天来的,昨天梦到两条一样大小模样的鲤鱼,还乐醒了。我发现我好贪心啊,还想要双胞胎。害怕没怀上,所以特别想要验zzy,求个安心,嘿嘿。
我还想要龙凤胎呢…一次性儿女都有了…你这是好梦…我这个月也做了个梦…躺沙发上午休的时候 梦到家里来了一个陌生的小孩…我到处给他找糖吃…
点击查看全文
yumicoco 发表于 2015-11-17 19:28
<br/>我还想要龙凤胎呢…一次性儿女都有了…你这是好梦…我这个月也做了个梦…躺沙发上午休的时候 梦到家里来了一个陌生的小孩…我到处给他找糖吃…
哈哈,你这是妥妥的怀孕了,zzy有印,又有胎梦,祝贺你。
点击查看全文
Dreamangel711 发表于 2015-11-17 19:34
<br/>哈哈,你这是妥妥的怀孕了,zzy有印,又有胎梦,祝贺你。
今早测印还很淡…这几天还要多观察…我上个月月经20号…周期一般32天的…给你看看今早的图片<br/>
点击查看全文
Dreamangel711 发表于 2015-11-17 19:34
<br/>哈哈,你这是妥妥的怀孕了,zzy有印,又有胎梦,祝贺你。
你什么时候回去测一测?
点击查看全文
yumicoco 发表于 2015-11-17 19:41
<br/>你什么时候回去测一测?
如果明天还是没有来大姨妈,就后天测一下
点击查看全文