要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

排卵监测的费用在北京

楼主: 板牙合唱团
2099368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有北京的么、去北京哪个医院挂号做排卵监测是走医保的、为啥望京医院告诉我只能走自费呢说,算算大概得六次监测那就要1200啊我的天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 23:33 | 来自疯狂造人
偷偷告诉你 妇幼生殖科50一次 就是医生记在纸上 ( ꒪⌓꒪) 我也去过望京 192 华信破医院也192 生殖科妇幼生殖科随照随走不打单子所以便宜 去那里的不是照的就是手术的 可是老要早上去 照一次等起码一个小时 耽误上班郁闷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 23:36 | 来自疯狂造人
另之前看妇幼中医科 那里照一次是90 还有不少排队等着照的貌似一直在那照 等我发现生殖科才50一次简直惊呆了 都是医生帮你照 所以等得久一点⊙︿⊙这样会不会好多人发现以后好多人挂生殖科导致挂不上号更加大排长龙啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:20 | 来自疯狂造人
冭℡呦稚 发表于 2015-10-12 23:31
<br/>在哪啊?北京么?
北京
点击查看全文
板牙合唱团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 09:00 | 来自疯狂造人
宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-12 23:36
<br/>另之前看妇幼中医科 那里照一次是90 还有不少排队等着照的貌似一直在那照 等我发现生殖科才50一次简直惊呆了 都是医生帮你照 所以等得久一点⊙︿⊙这样会不会好多人发现以后好多人挂生殖科导致挂不上号更加大排长龙啊
啊、那我挂哪个号哦
点击查看全文
板牙合唱团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 09:00 | 来自疯狂造人
宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-12 23:33
<br/>偷偷告诉你 妇幼生殖科50一次 就是医生记在纸上 ( ꒪⌓꒪) 我也去过望京 192 华信破医院也192 生殖科妇幼生殖科随照随走不打单子所以便宜 去那里的不是照的就是手术的 可是老要早上去 照一次等起码一个小时 耽误上班郁闷!
真的呢那么贵呢天啊
点击查看全文
板牙合唱团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 09:12 | 来自疯狂造人
<br/>另之前看妇幼中医科 那里照一次是90 还有不少排队等着照的貌似一直在那照 等我发现生殖科才50一次简直惊呆了 都是医生帮你照 所以等得久一点⊙︿⊙这样会不会好多人发现以后好多人挂生殖科导致挂不上号更加大排长龙啊
是妇幼里面的中医门诊吗团结湖那个
点击查看全文
板牙合唱团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 09:13 | 来自疯狂造人
那我看看情况如果这月还没动静我就去宝岛那个那个有套餐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 09:46 | 来自疯狂造人
板牙合唱团 发表于 2015-10-12 19:59
<br/>好的谢谢我打算去测了
同测,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 11:59 | 来自疯狂造人
板牙合唱团 发表于 2015-10-13 09:13
<br/>那我看看情况如果这月还没动静我就去宝岛那个那个有套餐
宝岛在哪里啊 套餐多少钱 是体育馆那个什么路忘了 主要是人多排队地方小都没位置坐心塞啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 12:00 | 来自疯狂造人
板牙合唱团 发表于 2015-10-13 09:12
<br/>是妇幼里面的中医门诊吗团结湖那个
去生殖科便宜 中医科要90呢 生殖科就50
点击查看全文