要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

排卵监测的费用在北京

楼主: 板牙合唱团
2101368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有北京的么、去北京哪个医院挂号做排卵监测是走医保的、为啥望京医院告诉我只能走自费呢说,算算大概得六次监测那就要1200啊我的天
点击查看全文
板牙合唱团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 12:02 | 来自疯狂造人
宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-14 11:59
<br/>宝岛在哪里啊 套餐多少钱 是体育馆那个什么路忘了 主要是人多排队地方小都没位置坐心塞啊
体育馆那个人太多、我之前检查都起好早挂好。宝岛那个在新街口那,那个是台湾人开的,我想就照个B超哪都行。四百三次挂号一百比望京医院便宜
点击查看全文
板牙合唱团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 12:03 | 来自疯狂造人
宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-14 12:00
<br/>去生殖科便宜 中医科要90呢 生殖科就50
是奥行、我现在就去医院看看
点击查看全文
板牙合唱团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 13:30 | 来自疯狂造人
宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-14 12:00
<br/>去生殖科便宜 中医科要90呢 生殖科就50
生殖科没挂上、挂中医,真是太赞了宝岛都不用去了,才90我都快美疯了,十分感谢你的建议就像及时雨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:42 | 来自疯狂造人
北京怎么那么贵?我江苏的,检测了五次两百,一次40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 14:16 | 来自疯狂造人
板牙合唱团 发表于 2015-10-14 13:30
<br/>生殖科没挂上、挂中医,真是太赞了宝岛都不用去了,才90我都快美疯了,十分感谢你的建议就像及时雨
你看看114挂号 那个提前两周基本号都挺多的呢 我现在约了个30号周五下午的 本来想着姨妈这两天该来的 结果到现在都没排卵 哎!你是几点去的啊 生殖科那我都是网上挂号的 才50你更加会美翻的 加挂号费5块也就55 那里看的还更专业~怎么私信呀 感觉咱俩生活半径差不多哈哈哈 我也先去的望京被坑爹了
点击查看全文
板牙合唱团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 14:19 | 来自疯狂造人
宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-14 14:16
<br/>你看看114挂号 那个提前两周基本号都挺多的呢 我现在约了个30号周五下午的 本来想着姨妈这两天该来的 结果到现在都没排卵 哎!你是几点去的啊 生殖科那我都是网上挂号的 才50你更加会美翻的 加挂号费5块也就55 那里看的还更专业~怎么私信呀 感觉咱俩生活半径差不多哈哈哈 我也先去的望京被坑爹了
中医不用挂号哈哈,我交完钱下次直接去、你是看妇科吧你找哪个医生看,咱们有机会还可能见面呢哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 14:19 | 来自疯狂造人
你提前114或者网上挂就行 生殖科还蛮好挂的 就是现挂可能不行不过可以试试去找医生加号? 我看他们排班好像就一个医生周五下午上班 我想挂下午网上挂不了 就找了那个可以周五下午看的医生(ㅎ‸ㅎ) 可是我郁闷现在还没来姨妈估计这个月的挂号要浪费啊 医生说爽约多了要上黑名单的
点击查看全文
板牙合唱团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 14:20 | 来自疯狂造人
即将好孕! 发表于 2015-10-14 13:42
<br/>北京怎么那么贵?我江苏的,检测了五次两百,一次40
40天啊我不活了
点击查看全文
板牙合唱团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 14:20 | 来自疯狂造人
宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-14 14:19
<br/>你提前114或者网上挂就行 生殖科还蛮好挂的 就是现挂可能不行不过可以试试去找医生加号? 我看他们排班好像就一个医生周五下午上班 我想挂下午网上挂不了 就找了那个可以周五下午看的医生(ㅎ‸ㅎ) 可是我郁闷现在还没来姨妈估计这个月的挂号要浪费啊 医生说爽约多了要上黑名单的
我去加号医生给我否了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 14:21 | 来自疯狂造人
板牙合唱团 发表于 2015-10-14 14:19
<br/>中医不用挂号哈哈,我交完钱下次直接去、你是看妇科吧你找哪个医生看,咱们有机会还可能见面呢哈哈哈
啊中医不用挂号嘛 咋弄 你会私信嘛 把违心号私我呗
点击查看全文