要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

九月来的姨妈现在还没来 早早孕白板

楼主: q1442730440995
来自疯狂造人 |举报
31204160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月四号末次来姨妈 现在还没来 不想等了 打算去打黄体酮 同事如果是怀孕就是保胎 不是就是促姨妈来
点击查看全文
q1442730440995 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443288718460 发表于 2015-10-19 12:56
<br/>早上去太晚了,下午拿结果再做个彩超,下午再跟你说
好的 记得告诉我
点击查看全文
阿梦梦 发表于 2015-10-19 10:46
<br/>来姨妈了吗亲
你上次是几号啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442730440995 发表于 2015-10-19 12:58
<br/>你上次是几号啊?
9月1号,测又是白板,姨妈又迟迟不来,姨妈都不正常了
点击查看全文
阿梦梦 发表于 2015-10-19 12:59
<br/>9月1号,测又是白板,姨妈又迟迟不来,姨妈都不正常了
以前姨妈也拖吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442730440995 发表于 2015-10-19 12:59
<br/>以前姨妈也拖吗
一般就拖一个星期以内,没备孕之前有一次是有一个月没来,后来去检查说是月经不调。这次太久了
点击查看全文
我最近四五个月都挺准 之前不准 不知道这个月怎么回事 今天用早早孕测白板 好失望啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也现在坐等大姨妈,早晨测白板,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442730440995 发表于 2015-10-19 12:45
<br/>我的也还没来今天测测大白板 失望死了
我都不敢测,怕失望
点击查看全文
q1442994654246 发表于 2015-10-12 13:54
<br/>我也是4号末次,还没来,29号排卵,等15以后测测
在吗 现在怎么样了 测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442730440995 发表于 2015-10-19 16:17
<br/>在吗 现在怎么样了 测了吗
测了,没怀上,试纸咋呼,现在月经也不来,这是闹哪样啊
点击查看全文