要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

九月来的姨妈现在还没来 早早孕白板

楼主: q1442730440995
来自疯狂造人 |举报
31218160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月四号末次来姨妈 现在还没来 不想等了 打算去打黄体酮 同事如果是怀孕就是保胎 不是就是促姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442730440995 发表于 2015-10-19 16:17
<br/>在吗 现在怎么样了 测了吗
我现在就盼着月经赶紧来吧,今天开始继续锻炼身体,这20多天没锻炼都长肉了,反思了下,估计是排卵期算错了,下个月继续努力
点击查看全文
q1442730440995 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442994654246 发表于 2015-10-19 16:18
<br/>测了,没怀上,试纸咋呼,现在月经也不来,这是闹哪样啊
我也是啊 一直不来
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442730440995 发表于 2015-10-19 12:57
<br/>好的 记得告诉我
没有怀孕,左边有囊肿,怀疑是卵泡没破形成的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442730440995 发表于 2015-10-19 12:47
<br/>亲 现在什么情况了?
没来,白带透明!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿梦梦 发表于 2015-10-19 12:59
<br/>9月1号,测又是白板,姨妈又迟迟不来,姨妈都不正常了
我和亲一样呢。
点击查看全文
杨西西的妈 发表于 2015-10-19 22:45
<br/>我和亲一样呢。
这几天我想去做个检查 看看到底怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨西西的妈 发表于 2015-10-19 22:45
<br/>我和亲一样呢。
你最后一次是几号?
点击查看全文
阿梦梦 发表于 2015-10-19 22:51
<br/>你最后一次是几号?
9,4号
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪宝儿♡ 发表于 2015-10-12 13:46
<br/>我8号姨妈还没来,还没测
你现在姨妈来了没有啊。
点击查看全文
小糖❤️ 发表于 2015-10-20 07:04
<br/>你现在姨妈来了没有啊。
昨晚同房 完有出血 但是不像姨妈 也没感觉 今早上在去洗手间就没血了 早早孕测还是白板 不知道怎么回事
点击查看全文