要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

感觉自己不孕,我不想耽误老公

1629844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚半年多了,老公对我一直很好,百般宠爱,我吃什么做什么他都不管,只要我开心就好,我们3.18号结婚的,我一直没有上过班,他只是说卡,说完也就不管了,上班出门时吻过我才出们,每天晚上回来让我感觉那么幸福,我吃什么东西他都会剥好放在我面前,但是结果这么久了,唯独我就是不能怀孕,我觉得心里过不去,我感觉我真的不能对不起他,他哥是残疾,到现在没有结婚,他可以说事家里的独子,如果我不能怀孕那又留在他家有何用,公公婆婆盼那么就那又有什么用,我真的不能那么自私,我真的不能,所以我想到了离婚,或许让他在找一个才是能圆他做爸爸的梦,我无所谓,只要他幸福,哪怕我一辈子都一个人我都愿意,谁让我这么不争气呢,我真的。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 16:26 | 来自疯狂造人
guangjing 发表于 2015-10-12 12:38
<br/>你太心急了,越想怀孕越怀不上,怀孕不单单是要身体好,很大一部分原因在于心情还有缘分,去检查看看,没有问题就放松心情,宝宝一定会来的
哎,我不管心里不想,他也不来,要死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 16:28 | 来自疯狂造人
q1438996343102 发表于 2015-10-12 12:02
<br/>亲。不要急。我3月1日结的婚。现在也还没有怀孕呢。不急宝宝会有的。
真的,但是我怕自己????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:32 | 来自疯狂造人
我结婚以后从来没避孕也从来没怀过,一个月就做1、2次。到了第四年的时候,有一段时间关系不好差点离婚,老公大概觉得媳妇就要不是自己的了所以每天都要强迫我做,后来就怀孕了。所以这个和做爱频率应该也有很大关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:40 | 来自iPhone
此情只為妳留℡ 发表于 2015-10-12 16:24
<br/>什么中药
是由很多中药做成的,熏相应的穴位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:46 | 来自疯狂造人
此情只為妳留℡ 发表于 2015-10-12 16:26
<br/>哎,我不管心里不想,他也不来,要死了
你如果总抱这样的心态更不会怀孕,我结婚一年多才有的宝宝,这事儿不能急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:02 | 来自疯狂造人
此情只為妳留℡ 发表于 2015-10-12 16:25
<br/>嗯嗯,谢谢你,我也希望如此
加油,努力好好过日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:12 | 来自疯狂造人
才半年你就这么悲观以后一辈子那么长时间你遇到困难也是这么悲观的面对么?都不知道什么原因不那么快怀孕就在那这个那个的有什么用?自己去专业的生殖医院做个检查看看到底什么原因?如果有问题就对症下药,又不是绝症要死人了是咋滴?我们这十多年了没有孩子的是不是早就死掉了呢?赶紧的别说别的没用的了去医院做个检查不就知道了么?万一是你老公的原因你不是在那白自责了么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:25 | 来自Android
我结婚三年没避孕没怀,检查了下多囊,吃了点药,然后就怀孕了,你不检查光在那想有什么用呢,不是要强不要强的问题,检查下再下结论,这么好一个老公你不要打算去捡二婚的或者带孩子的吗,心态完全不对,再说才半年就开始想东想西,心态对怀孕影响很大,备孕一年要是还不孕就去查,比你每天自怨自艾好多了,怕啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:45 | 来自Android
正是有这么好的老公,你才更应该调整心态,夫妻两共同努力把孩子生出来才对啊!我们女人生孩子是为了什么,不是为了自己,为了老公,是因为彼此相爱,才想把这份爱延续下去吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:16 | 来自Android
楼主你才结婚半年没怀孕就想离婚,那我都四年了还没怀孕岂不是要离几次婚了?该检查的检查、放松点心情别想太多了。
点击查看全文