要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

感觉自己不孕,我不想耽误老公

1634744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚半年多了,老公对我一直很好,百般宠爱,我吃什么做什么他都不管,只要我开心就好,我们3.18号结婚的,我一直没有上过班,他只是说卡,说完也就不管了,上班出门时吻过我才出们,每天晚上回来让我感觉那么幸福,我吃什么东西他都会剥好放在我面前,但是结果这么久了,唯独我就是不能怀孕,我觉得心里过不去,我感觉我真的不能对不起他,他哥是残疾,到现在没有结婚,他可以说事家里的独子,如果我不能怀孕那又留在他家有何用,公公婆婆盼那么就那又有什么用,我真的不能那么自私,我真的不能,所以我想到了离婚,或许让他在找一个才是能圆他做爸爸的梦,我无所谓,只要他幸福,哪怕我一辈子都一个人我都愿意,谁让我这么不争气呢,我真的。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 19:11 | 来自疯狂造人
你逃避或放弃是对他的伤害和不信任。<br/>我问几个问题,不一定要回答,希望你思考一下而已。<br/><br/>你老公那么宠你,你能回报他的只是生孩子吗?<br/><br/>你能不能做到像他宠你那样对他好?让他不去上班,让他在家享福,把他爱吃的买好、洗好、剥好、喂到他嘴里?<br/><br/>你说愿意为了成全他而自己孤独终老,那你愿不愿意一辈子在他身边、照料他、爱护他,和他一起面对外人的闲言碎语呢?<br/><br/>如果他可以接受没有孩子,希望陪你一起终老,你敢不敢陪他坚持吗?<br/><br/>如果他想通过供卵、代孕生一个孩子,你愿意和他一起抚养这个孩子长大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-12 20:49 | 来自疯狂造人
不要沮丧 这没什么 继续努力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-12 21:20 | 来自WAP
晕,才半年这么消沉,太闲了吧!去找个工作做,我结婚三年多才怀孕呢,照你这心态还要活不,婚姻又不完全是为了娃,有什么对不起的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 23:46 | 来自疯狂造人
朋友,你怎么看待因为自己犯了错,自认为非常非常对不起父母对不起爱人,而自杀的人?<br/><br/>他/她选择死,是出于对亲人巨大的爱,但事实上造成了对亲人巨大的伤害。是不是?<br/><br/>你现在的想法,有同样的问题。<br/><br/>一个人犯了错,亲人原谅不原谅,怎么样弥补,可以和亲人商量。假如单方面地选择放弃,不给亲人一点余地,不是给亲人自由,而是给亲人巨大的压力。<br/><br/>你用这种方式来回报你丈夫无微不至的爱吗?<br/><br/><br/>如果你爱丈夫爱到情愿自己孤独终老,只求让他幸福美满,那么我希望你思考几个问题:<br/><br/>1. 除了给他生孩子,你还能做些什么回应他的爱?<br/><br/>2. 你愿意不愿意像他对你好那样的对他好?让他不用工作、在家享福,把他爱吃的买好、洗好、剥好喂到他嘴里,让他一看到你就感到满满的温暖?<br/><br/>3. 如果他决定不要孩子只要你,你愿不愿意相信他?敢不敢跟他并肩携手,面对外人的闲言碎语,寻找与众不同的幸福?<br/><br/>4. (假设你没有生育能力,嫁其他人也没法有自己的孩子)如果他想要孩子也想要你,你愿不愿意真心地抚养他与别人的孩子?<br/><br/>5. (假设你和他分开后就终生单身)他想要和你在一起,把你当公主一样对你好,也希望你对他好,给他快乐,直到他遇到更合适的女人。你愿意多享受几年幸福生活吗,愿意在他遇到更好的伴侣之前,照顾他、爱护他吗?<br/><br/><br/>这些问题,如果你都想明白了,你就会知道自己单方面选择放弃婚姻,是掠夺了对方选择的权利。你的放弃,是出于对未知的害怕、对自己的不自信,而不是为了成全他。<br/><br/><br/>不是每个男人都值得女人爱的。你的丈夫对你那么好,你该好好珍惜。在不能生育以后怎么生活这件事的态度上,我建议是:尊重他的意愿,相信他的选择,做他的战友,陪他一起面对困难,给他你全部的爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:45 | 来自Android
我2007年结的婚,今年才怀上,现在二个多月,不要轻言放弃!
点击查看全文