要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

感觉自己不孕,我不想耽误老公

1625844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚半年多了,老公对我一直很好,百般宠爱,我吃什么做什么他都不管,只要我开心就好,我们3.18号结婚的,我一直没有上过班,他只是说卡,说完也就不管了,上班出门时吻过我才出们,每天晚上回来让我感觉那么幸福,我吃什么东西他都会剥好放在我面前,但是结果这么久了,唯独我就是不能怀孕,我觉得心里过不去,我感觉我真的不能对不起他,他哥是残疾,到现在没有结婚,他可以说事家里的独子,如果我不能怀孕那又留在他家有何用,公公婆婆盼那么就那又有什么用,我真的不能那么自私,我真的不能,所以我想到了离婚,或许让他在找一个才是能圆他做爸爸的梦,我无所谓,只要他幸福,哪怕我一辈子都一个人我都愿意,谁让我这么不争气呢,我真的。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:30 | 来自疯狂造人
此情只為妳留℡ 发表于 2015-10-12 11:00
<br/>一直没有避孕过,一直都不怀,你知道吗医生说:“我还很年轻按理说1-2月就有了”,可是现在都没有
我结婚几年了!也是一直没有怀上啊!现在手术了正在备孕!你也不要那么轻易放弃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:38 | 来自疯狂造人
你太心急了,越想怀孕越怀不上,怀孕不单单是要身体好,很大一部分原因在于心情还有缘分,去检查看看,没有问题就放松心情,宝宝一定会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:19
才半年而已,积极检查一下,夫妻感情又没有问题,心态要放好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:17 | 来自疯狂造人
这才半年有点急了,我也是身体不好结婚一年来到处看,也和你一样的心里感觉挺愧疚老公的,后来想放弃婚姻就不去想能不能怀孕但是宝宝却来了!你心里不要给自己那么大压力,也许在你不纠结的时候他就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:00 | 来自疯狂造人
有个这么好的老公不容易,难道你离婚就不存在生孩子的问题了吗?打算自己一个人过吗?现在医学这么发达,实在不行还可以试管啊,楼主你别太发愁了两人先检查身体,有病积极治疗,没问题更好,放松心情,好孕自然来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:03 | 来自iPhone
我也是备孕好长时间才怀上的,痛经、宫寒,输卵管堵塞,吃药打针一直不好,一直怀不上,有两年时间了,最后一宝妈介绍了一中药我,用了真如愿怀上了。你试试调理下身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 16:24 | 来自疯狂造人
你我的怡宝 发表于 2015-10-12 16:03
<br/>我也是备孕好长时间才怀上的,痛经、宫寒,输卵管堵塞,吃药打针一直不好,一直怀不上,有两年时间了,最后一宝妈介绍了一中药我,用了真如愿怀上了。你试试调理下身体
什么中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 16:24 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-12 15:00
<br/>有个这么好的老公不容易,难道你离婚就不存在生孩子的问题了吗?打算自己一个人过吗?现在医学这么发达,实在不行还可以试管啊,楼主你别太发愁了两人先检查身体,有病积极治疗,没问题更好,放松心情,好孕自然来。
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 16:25 | 来自疯狂造人
坐在角落等你 发表于 2015-10-12 14:17
<br/>这才半年有点急了,我也是身体不好结婚一年来到处看,也和你一样的心里感觉挺愧疚老公的,后来想放弃婚姻就不去想能不能怀孕但是宝宝却来了!你心里不要给自己那么大压力,也许在你不纠结的时候他就来了
嗯嗯,谢谢你,我也希望如此
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 16:26 | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2015-10-12 13:19
<br/>才半年而已,积极检查一下,夫妻感情又没有问题,心态要放好哦
嗯呢,谢谢你
点击查看全文