要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

感觉自己不孕,我不想耽误老公

1622644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚半年多了,老公对我一直很好,百般宠爱,我吃什么做什么他都不管,只要我开心就好,我们3.18号结婚的,我一直没有上过班,他只是说卡,说完也就不管了,上班出门时吻过我才出们,每天晚上回来让我感觉那么幸福,我吃什么东西他都会剥好放在我面前,但是结果这么久了,唯独我就是不能怀孕,我觉得心里过不去,我感觉我真的不能对不起他,他哥是残疾,到现在没有结婚,他可以说事家里的独子,如果我不能怀孕那又留在他家有何用,公公婆婆盼那么就那又有什么用,我真的不能那么自私,我真的不能,所以我想到了离婚,或许让他在找一个才是能圆他做爸爸的梦,我无所谓,只要他幸福,哪怕我一辈子都一个人我都愿意,谁让我这么不争气呢,我真的。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 10:59 | 来自疯狂造人
此情只為妳留℡ 发表于 2015-10-12 10:58
<br/>越不怀心里越难受
真心急就两个人去查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 11:00 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-10-12 10:56
<br/>怎么叫感觉自己不孕呢,去检查,你老公也去,拿事实说话,万一是他的问题呢,才半年而已,我们这努力好多年才有呢
一直没有避孕过,一直都不怀,你知道吗医生说:“我还很年轻按理说1-2月就有了”,可是现在都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 11:01 | 来自疯狂造人
猪头七号 发表于 2015-10-12 10:57
<br/>有什么问题不能解决呢,你有病治病啊,最后实在没路还有试管,现在科技发达。最主要你的心态不对啊,太悲观了。
他对我越好,我就越。。。。。不知道该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-12 11:20 | 来自Android
我觉得你太杞人忧天了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 11:35 | 来自疯狂造人
有病看病,别说多的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-12 11:35 | 来自iPhone
此情只為妳留℡ 发表于 2015-10-12 11:00
<br/>一直没有避孕过,一直都不怀,你知道吗医生说:“我还很年轻按理说1-2月就有了”,可是现在都没有
那就去查啊,是你老公原因也不一定,你们先去检查,有问题再解决,这样干着急没用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 11:59 | 来自iPhone
你才半年啊,我们这些很多年才怀上的都没这样消极,而且,有问题就去检查,自己在那里伤感有啥用,积极治疗不是问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 12:02 | 来自疯狂造人
亲。不要急。我3月1日结的婚。现在也还没有怀孕呢。不急宝宝会有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:19 | 来自疯狂造人
不一定谁原因呢,没查就能确定是自己的问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:28 | 来自疯狂造人
此情只為妳留℡ 发表于 2015-10-12 10:52
<br/>问题在我这里,我这人要强,我也不想那么自私,
是什么原因确定了吗?可以治疗就先治疗了!找个爱你宠你的男人不容易!别轻易说放弃了!
点击查看全文