要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有阴道塞芬吗通的

楼主: 请上天眷顾
138891137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄,医生让每天吃三粒补佳乐,晚上塞芬吗通,有这样的吗
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 07:46 | 来自疯狂造人
toshitoki 发表于 2015-10-14 19:02
<br/>和我的治疗方案一模一样,我是内膜薄,今天周期第十五天才5mm,打了三天尿促、每天吃补佳乐2片,晚上塞三片,可是今天监测还不见优势卵泡,明天还去,医生说每天都可能有变化,满怀希望地去吧(笑)
你促排前检查输卵管了吗,以前月经怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 08:02 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-10-15 07:46
<br/>你促排前检查输卵管了吗,以前月经怎么样
促排前没有检查输卵管,过去月经正常,只是开始备孕吃药后有一个月紊乱了
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 17:46 | 来自疯狂造人
toshitoki 发表于 2015-10-15 08:02
<br/>促排前没有检查输卵管,过去月经正常,只是开始备孕吃药后有一个月紊乱了
你都挺正常的干嘛促排
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 17:47 | 来自疯狂造人
toshitoki 发表于 2015-10-15 08:02
<br/>促排前没有检查输卵管,过去月经正常,只是开始备孕吃药后有一个月紊乱了
今天检查怎么样,卵泡长了吗,内膜长了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:53 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-10-15 17:47
<br/>今天检查怎么样,卵泡长了吗,内膜长了吗
去过了刚回来,内膜长了卵泡还是没有优势的,后天继续监测,还继续塞药+吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:57 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-10-15 17:46
<br/>你都挺正常的干嘛促排
我不正常,内膜总是薄,卵泡还总长不大,上个月最大的才12*10,这个月看来又没戏了,医生开了一堆药吃,结果月经还紊乱了一个月,这个月按时来月经但是量少而且色黑褐色,现在吃的定坤丹、人胎盘片、补佳乐、外加塞的这个芬吗通,还连续打了三天尿促性素,我都成药罐子了也没长出卵泡,苦笑
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 20:10 | 来自疯狂造人
toshitoki 发表于 2015-10-15 17:53
<br/>去过了刚回来,内膜长了卵泡还是没有优势的,后天继续监测,还继续塞药+吃药
你没有打针吗这两天,我明天去查,我内膜0.5,长的很费劲啊,你卵泡今天多大,月经多少天
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 20:12 | 来自疯狂造人
toshitoki 发表于 2015-10-15 17:57
<br/>我不正常,内膜总是薄,卵泡还总长不大,上个月最大的才12*10,这个月看来又没戏了,医生开了一堆药吃,结果月经还紊乱了一个月,这个月按时来月经但是量少而且色黑褐色,现在吃的定坤丹、人胎盘片、补佳乐、外加塞的这个芬吗通,还连续打了三天尿促性素,我都成药罐子了也没长出卵泡,苦笑
我也是药罐子,还有中药呢我,今天还喝的王八汤,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:38 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-10-15 20:10
<br/>你没有打针吗这两天,我明天去查,我内膜0.5,长的很费劲啊,你卵泡今天多大,月经多少天
周期第十六天了,没说卵泡多大,只是说没有优势的,我内膜长得也慢,今天是6了,不过我周期比较长,所以再继续观察一下,我倒是不急,就是担心吃药太多毕竟不好,哎哎,你加油,明天会有好消息的
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 07:53 | 来自疯狂造人
toshitoki 发表于 2015-10-15 22:38
<br/>周期第十六天了,没说卵泡多大,只是说没有优势的,我内膜长得也慢,今天是6了,不过我周期比较长,所以再继续观察一下,我倒是不急,就是担心吃药太多毕竟不好,哎哎,你加油,明天会有好消息的
我也是内膜薄很顽固,吃药也不长,今天看看怎么样吧,你也加油,这几天你除了吃药,不打针吗
点击查看全文