要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有阴道塞芬吗通的

楼主: 请上天眷顾
139012137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄,医生让每天吃三粒补佳乐,晚上塞芬吗通,有这样的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:35 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-10-16 07:53
<br/>我也是内膜薄很顽固,吃药也不长,今天看看怎么样吧,你也加油,这几天你除了吃药,不打针吗
这两天都没打针了,医生说那个尿促性素不能多打,让打三针就停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:26 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-10-14 06:04
<br/>一边尿促一边补佳乐还塞芬吗通
塞芬吗通能同时备孕吗?
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 15:54 | 来自疯狂造人
toshitoki 发表于 2015-10-16 10:35
<br/>这两天都没打针了,医生说那个尿促性素不能多打,让打三针就停了
我这个月打了七针了,内膜0.6了,月经第14天了
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 15:54 | 来自疯狂造人
c一定好运 发表于 2015-10-17 08:26
<br/>塞芬吗通能同时备孕吗?
这两天塞药为了长内膜,过几天可能不用了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:30 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-10-17 15:54
<br/>我这个月打了七针了,内膜0.6了,月经第14天了
今天又去了,还是没有优势,医生说这个月没办法了,下个月再换强一点的药。可能用量也会加大,今天内膜7,继续塞药呢,后天再去复查,真够能折腾的
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 22:02 | 来自疯狂造人
toshitoki 发表于 2015-10-17 20:30
<br/>今天又去了,还是没有优势,医生说这个月没办法了,下个月再换强一点的药。可能用量也会加大,今天内膜7,继续塞药呢,后天再去复查,真够能折腾的
你今天是月经第多少天,你再打两针啊,准备了一个月,多可惜,我后天去医院,月经第15天,也是没有优势卵泡,我是吃补佳乐吃的,一天三片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 08:58 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-10-17 22:02
<br/>你今天是月经第多少天,你再打两针啊,准备了一个月,多可惜,我后天去医院,月经第15天,也是没有优势卵泡,我是吃补佳乐吃的,一天三片
已经第十八天了,打针也来不及了,下个月再说吧,你还来得及,加油加油
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 16:59 | 来自疯狂造人
toshitoki 发表于 2015-10-18 08:58
<br/>已经第十八天了,打针也来不及了,下个月再说吧,你还来得及,加油加油
我主要是内膜跟不上,明天第十五天了,昨天0.6,卵泡都缩回去了,每天吃三粒补佳乐,卵泡肯定长不大,明天去医院,卵泡应该没有大的,谁知道再打针还来得及吗,有点晚了,我内膜费劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 09:18 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-10-18 16:59
<br/>我主要是内膜跟不上,明天第十五天了,昨天0.6,卵泡都缩回去了,每天吃三粒补佳乐,卵泡肯定长不大,明天去医院,卵泡应该没有大的,谁知道再打针还来得及吗,有点晚了,我内膜费劲
不要太心急,这个月不行还有下个月呢,调理也是慢功活,急不来的,放宽心,医生也是这么告诉我的
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 10:39 | 来自疯狂造人
toshitoki 发表于 2015-10-20 09:18
<br/>不要太心急,这个月不行还有下个月呢,调理也是慢功活,急不来的,放宽心,医生也是这么告诉我的
我这个月也没戏了,卵泡没长大
点击查看全文