要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

吐死了

来自Android |举报
1109230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐能不能不要再跟着我了,都3个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
等待的毛毛虫 发表于 2015-10-13 07:51
<br/>我13周了,一天一天的有时候吐几次,但是胃口一直不好。急啊
我现在14+4还是吐。吃少点可以忍受,就是胀气,稍微吃多点就吐。当时6周开始吐。8~11周真的吐的想死。13周好了一点点。估计楼主和我一样14加会舒服些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
抱抱宝妈,我吐到二十二周
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
yaya好运 发表于 2015-10-13 20:20
<br/>我现在14+4还是吐。吃少点可以忍受,就是胀气,稍微吃多点就吐。当时6周开始吐。8~11周真的吐的想死。13周好了一点点。估计楼主和我一样14加会舒服些。
已经14周了,好一些但是还是吐。女人真造业
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
等待的毛毛虫 发表于 2015-10-16 10:41
<br/>已经14周了,好一些但是还是吐。女人真造业
哈,我也14周好些,但还是吐。今天15周,好多都想吃了,但是吃了还是吐~玛雅~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
yaya好运 发表于 2015-10-16 21:11
<br/>哈,我也14周好些,但还是吐。今天15周,好多都想吃了,但是吃了还是吐~玛雅~
想想都是泪,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我13周十3天,8周到11周之内吐得死的心都有了,还好到12周开始就慢慢好转了。现在基本不吐了,但还是没什味口,恶心还是有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
太阳出来了哟 发表于 2015-10-12 10:04
<br/>哈哈,估计你打破记录了,一天吐八次。。
<br/>
<br/>我孕吐反应都吐到4个多月。现在6个半月了,还是有时候吐,有时不 ...
<br/><br/>八次不多了。我最多十多次。四个月了还在吐没希望
点击查看全文
<br/>我现在14+4还是吐。吃少点可以忍受,就是胀气,稍微吃多点就吐。当时6周开始吐。8~11周真的吐的想死。13周 ...
<br/><br/>咱俩情况一样一样的,我现在17周还在吐不知道啥时候是个头
点击查看全文
<br/>我现在14+4还是吐。吃少点可以忍受,就是胀气,稍微吃多点就吐。当时6周开始吐。8~11周真的吐的想死。13周 ...
<br/><br/>咱俩情况一样一样的,我现在17周还在吐不知道啥时候是个头
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
12周有所好转,尤其有一天感觉特好,整个人又活过来的的样子,终于有能量做点事情了,以为从此就可以享受孕期了,没想到第二天就打回原型,郁闷得要死,明天13周整,按理该好了。
点击查看全文