要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

吐死了

来自Android |举报
1109830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐能不能不要再跟着我了,都3个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 洛的普罗旺斯
<br/>八次不多了。我最多十多次。四个月了还在吐没希望
<br/><br/>我都吐到5个多月呢,6个月的时候还偶尔吐一次,现在基本不吐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
洛的普罗旺斯 发表于 2015-10-26 09:10
<br/><br/><br/>咱俩情况一样一样的,我现在17周还在吐不知道啥时候是个头
我16周加,还吐!胃还是难受,你唐筛做好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
yaya好运 发表于 2015-10-26 12:45
<br/>我16周加,还吐!胃还是难受,你唐筛做好了吗
<br/><br/>我17周了也吐,晚上尤其难受。我没有做唐筛,等后期做四维吧。
点击查看全文
太阳出来了哟 发表于 2015-10-26 10:20
<br/>我都吐到5个多月呢,6个月的时候还偶尔吐一次,现在基本不吐了。
<br/><br/>我都怀疑我能不能彻底好了。天天晕乎乎的,吃了东西就难受,不吃更恶心。心情很不好。你现在几个月了?
点击查看全文
Fuzzyrat 发表于 2015-10-26 09:18
<br/>12周有所好转,尤其有一天感觉特好,整个人又活过来的的样子,终于有能量做点事情了,以为从此就可以享受孕 ...
<br/><br/>我就是在这种假象中盼望又绝望的。突然有一天跟正常人一样就以为好了结果没过两天又开始吐,我都反复无数次了现在也不抱希望了
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 洛的普罗旺斯
<br/>我都怀疑我能不能彻底好了。天天晕乎乎的,吃了东西就难受,不吃更恶心。心情很不好。你现在几个月了? ...
<br/><br/>现在第八个月开始了。
点击查看全文
太阳出来了哟 发表于 2015-10-27 19:57
<br/>现在第八个月开始了。
<br/><br/>好吧我做好长期遭罪的准备吧,一般人的经验在我身上不适合。好多东西吃不进去就是怕营养不够
点击查看全文
三级宝宝 |
吐死了怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 洛的普罗旺斯
<br/>好吧我做好长期遭罪的准备吧,一般人的经验在我身上不适合。好多东西吃不进去就是怕营养不够 ...
<br/><br/>吃不进去,你就得去打营养针。。
点击查看全文
太阳出来了哟 发表于 2015-10-28 13:05
<br/>吃不进去,你就得去打营养针。。
<br/><br/>嗯基本肉类还是吃不进去。每顿饭吃的很少。尿酮正常医生也不收
点击查看全文