要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

请问宝妈们:我今天去医院测的孕酮14.82,HCG564.72是不是都低啊?

楼主: 曾梦宝贝
来自疯狂造人 |举报
734346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去医院测的孕酮14.82,HCG564.72是不是都低啊?
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-11 19:05
<br/>再不好不好 有我不好吗 才11 吃药补到 30
30挺好的,吃了多久补上去的啊!医生叫我八小时吃一次,我今天改为一天吃两次啦!怕吃多不好.你一天吃几次啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 19:07
<br/>30挺好的,吃了多久补上去的啊!医生叫我八小时吃一次,我今天改为一天吃两次啦!怕吃多不好.你一天吃几次啊?
对了宝妈,麻烦你帮我看一下 http://bbs.bozhong.com/thread-38425613-1-1.html我这个有了的几率大吗。好尴尬这个数值
点击查看全文
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 19:07
<br/>30挺好的,吃了多久补上去的啊!医生叫我八小时吃一次,我今天改为一天吃两次啦!怕吃多不好.你一天吃几次啊?
十天 益玛欣黄体酮 早晚 各三粒 这是妇科大夫给开的 产科大夫说给的计量太大了还不能减量 让继续五天 验血 看孕酮可以 才能减
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
小毛豆麻麻 发表于 2015-10-11 19:07
<br/>是吧  所以我觉得没必要做阴超检查什么的
整个孕期都最好不要做阴超.
点击查看全文
小毛豆麻麻 发表于 2015-10-11 19:07
<br/>哦  怪不得
两次都是大夫吓得 没办法
点击查看全文
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 19:05
<br/>怀孕了就好是别做阴超.
链接看不了<br/>
点击查看全文
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 19:12
<br/>整个孕期都最好不要做阴超.
这是9号的验血<br/>
点击查看全文
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 19:05
<br/>怀孕了就好是别做阴超.
早孕意念灰<br/>
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-11 19:11
<br/>十天 益玛欣黄体酮 早晚 各三粒 这是妇科大夫给开的 产科大夫说给的计量太大了还不能减量 让继续五天 验血 看孕酮可以 才能减
好像是太大了,我直接少吃一粒了.我现在还差一天四周整,宝妈你多少周啦!
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
小毛豆麻麻 发表于 2015-10-11 19:14
<br/>早孕意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/61104e90807e1a27c5b0e8216c6c3066789450.jpg
我怎么看不了啊
点击查看全文