要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

请问宝妈们:我今天去医院测的孕酮14.82,HCG564.72是不是都低啊?

楼主: 曾梦宝贝
来自疯狂造人 |举报
735146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去医院测的孕酮14.82,HCG564.72是不是都低啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 19:15
<br/>好像是太大了,我直接少吃一粒了.我现在还差一天四周整,宝妈你多少周啦!
我按末次 今天八周3 按排卵7周多 月经周期太长 40_多天一次 排卵七八天就测出来了 孕酮一开始就不好
点击查看全文
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 19:15
<br/>好像是太大了,我直接少吃一粒了.我现在还差一天四周整,宝妈你多少周啦!
最好别自己减量
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌波轩 发表于 2015-10-11 19:05
<br/>似的!我也是吃的挺早
嗯!后天再去查hcg看翻倍情况,还是一样翻倍
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-11 19:18
<br/>最好别自己减量
可是今天已经少吃一颗了,明天再补回来,我周期28天,按排卵算9月25号排卵才两周加两天.都开始吃了,太早了.
点击查看全文
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 19:25
<br/>可是今天已经少吃一颗了,明天再补回来,我周期28天,按排卵算9月25号排卵才两周加两天.都开始吃了,太早了.
我是三十多天吃的 下午看孕酮值 回来告诉你
点击查看全文
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 19:25
<br/>可是今天已经少吃一颗了,明天再补回来,我周期28天,按排卵算9月25号排卵才两周加两天.都开始吃了,太早了.
我长到39 可以减一粒 你要减 一定问医生
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-12 15:45
<br/>我长到39 可以减一粒 你要减 一定问医生
嗯!谢谢你
点击查看全文