要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

请问宝妈们:我今天去医院测的孕酮14.82,HCG564.72是不是都低啊?

楼主: 曾梦宝贝
来自疯狂造人 |举报
733546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去医院测的孕酮14.82,HCG564.72是不是都低啊?
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈福宝123 发表于 2015-10-11 17:21
<br/>主要是孕酮低了
是的.希望过几天能上去吧!吃了地屈好像听说不体现在数值上
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
萌波轩 发表于 2015-10-11 18:57
<br/>孕酮有点低! 这是我们猴宝宝群!欢迎加入哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/7b6cf7e34270480f7a1aacf08c9d9633428092.jpg
嗯!吃药不知道能补上去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-11 14:03
<br/>不确定宫内 就给你补孕酮....我三十七天左右做的阴超 确定宫内 我的孕酮比你低  坚持测 看到强阳 就说明hcg翻倍了
宝妈,阴超是不是不太好,我有一朋友早起做阴超完了就流产了,之前都很正常很健康
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
萌波轩 发表于 2015-10-11 19:02
<br/>先吃吃看!我是先吃药后打针的。
嗯啦!我是前天开始吃药打针一起的.感觉吃的好早啊!
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
小毛豆麻麻 发表于 2015-10-11 19:04
<br/>宝妈,阴超是不是不太好,我有一朋友早起做阴超完了就流产了,之前都很正常很健康
怀孕了就好是别做阴超.
点击查看全文
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 18:29
<br/>嗯!谢谢!但我的孕酮不好.
再不好不好 有我不好吗 才11 吃药补到 30
点击查看全文
小毛豆麻麻 发表于 2015-10-11 19:04
<br/>宝妈,阴超是不是不太好,我有一朋友早起做阴超完了就流产了,之前都很正常很健康
我做了两次了 ....没有尿 没办法
点击查看全文
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 18:30
<br/>如果这样,我岂不是要一直吃下去了.
不是的,我同事就是吃到正常了就不吃了
点击查看全文
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 19:05
<br/>怀孕了就好是别做阴超.
是吧  所以我觉得没必要做阴超检查什么的
点击查看全文
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-11 19:06
<br/>我做了两次了 ....没有尿 没办法
哦  怪不得
点击查看全文