要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

请问宝妈们:我今天去医院测的孕酮14.82,HCG564.72是不是都低啊?

楼主: 曾梦宝贝
来自疯狂造人 |举报
732846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去医院测的孕酮14.82,HCG564.72是不是都低啊?
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
心心依依 发表于 2015-10-11 14:44
<br/>不低
谢谢!不低就好.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我末次9月10日,刚去验血,hcg682,孕酮88.7是不是hcg有点低啊?孕酮到是满高的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 14:08
<br/>嗯!前天就开始吃了,zzy试纸是隔天加深的比较多.我6号测出水印的.那我坚持测zzy.
要是翻倍好 孕酮好 基本就排除宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-11 14:03
<br/>不确定宫内 就给你补孕酮....我三十七天左右做的阴超 确定宫内 我的孕酮比你低  坚持测 看到强阳 就说明hcg翻倍了
孕酮要补到什么时候可以停药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝宝~贝贝贝 发表于 2015-10-11 17:00
<br/>孕酮要补到什么时候可以停药啊?
听他们说 只要补了就不能停 到三或三个半月停
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-11 17:09
<br/>听他们说 只要补了就不能停 到三或三个半月停
是医生说的吗?我8.26末次,10.5测孕酮17.2,医生开了黄体酮,今天测孕酮24.95,医生还是开黄体酮,说要等到孕酮值特别高时才能减量或停药。你现在还在补吗,孕酮值多少了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
主要是孕酮低了
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-11 16:09
<br/>要是翻倍好 孕酮好 基本就排除宫外了
嗯!谢谢!但我的孕酮不好.
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
宝宝宝~贝贝贝 发表于 2015-10-11 17:00
<br/>孕酮要补到什么时候可以停药啊?
医生就给我开了一盒地屈,吃完了看孕酮再说了.
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-11 17:09
<br/>听他们说 只要补了就不能停 到三或三个半月停
如果这样,我岂不是要一直吃下去了.
点击查看全文