要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管

楼主: s2416337833
来自疯狂造人 |举报
888270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有流产过,但是有过一次药流,这样会堵塞输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2416337833 发表于 2015-10-11 21:23
<br/>看这中医费用怎么算的?
就是药必须从他家抓,药方是给的,但是看不懂,而且每个月会根据月经情况和身体情况调整方子。一副药70~80,一个月2000多吧,我半年花了一万出头。
点击查看全文
s2416337833 发表于 2015-10-11 21:23
<br/>看这中医费用怎么算的?
按他的说法吃3、4个月就可以治好,我因为一直没怀就坚持吃着,本来打算吃半年还不行就先停了。结果吃完最后一副的前一个月生化了一个,吃完药的当月又怀上了。
点击查看全文
s2416337833 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么联系这个医生呢
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-11 21:30
<br/>按他的说法吃3、4个月就可以治好,我因为一直没怀就坚持吃着,本来打算吃半年还不行就先停了。结果吃完最后一副的前一个月生化了一个,吃完药的当月又怀上了。
怎么联系这个医生呢
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-11 21:28
<br/>就是药必须从他家抓,药方是给的,但是看不懂,而且每个月会根据月经情况和身体情况调整方子。一副药70~80,一个月2000多吧,我半年花了一万出头。
你之前不孕是曾经在医院检查,有问题并没有治疗,而是直接看的这个中医吗
点击查看全文
s2416337833 发表于 2015-10-11 21:37
<br/>怎么联系这个医生呢
有他手机号,就是不知道这让不让发⊙▽⊙
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-11 21:39
<br/>有他手机号,就是不知道这让不让发⊙▽⊙
那发我手机13677376506,你觉得是不是所有的不孕,这个中医都能治疗好呢
点击查看全文
s2416337833 发表于 2015-10-11 21:39
<br/>你之前不孕是曾经在医院检查,有问题并没有治疗,而是直接看的这个中医吗
我本来治疗了好多年了,中间盆腔炎、附件炎、抗体阳性、激素不正常什么毛病都得过,中药西药打针热敷什么方法都试过了。好不容易都治好了,又查出一侧输卵管不通,一把辛酸泪啊。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-11 21:42
<br/>我本来治疗了好多年了,中间盆腔炎、附件炎、抗体阳性、激素不正常什么毛病都得过,中药西药打针热敷什么方法都试过了。好不容易都治好了,又查出一侧输卵管不通,一把辛酸泪啊。
那我应该没这么多毛病
点击查看全文
s2416337833 发表于 2015-10-11 21:41
<br/>那发我手机13677376506,你觉得是不是所有的不孕,这个中医都能治疗好呢
这个我可不敢说啊,毕竟我都打算放弃了才怀上的。但是我和我朋友都是吃他的药才治好的,这个确实是亲身体会啊。
点击查看全文