要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管

楼主: s2416337833
来自疯狂造人 |举报
890170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有流产过,但是有过一次药流,这样会堵塞输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2416337833 发表于 2015-10-11 21:41
<br/>那发我手机13677376506,你觉得是不是所有的不孕,这个中医都能治疗好呢
18634840808王光兴中医。具体介绍你百度下道虎壁王氏,是国家非物质文化遗产,挺有名的。
点击查看全文
s2416337833 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-11 21:49
<br/>18634840808王光兴中医。具体介绍你百度下道虎壁王氏,是国家非物质文化遗产,挺有名的。
谢谢,我先了解一下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
s2416337833 发表于 2015-10-11 19:45
<br/>那是和他前女友的,不是跟我。而且那也是几年前的事情了
他跟其他女人有过孩子就说明他的精子是好的,问题肯定在于你,而且男人跟女人不一样,女人生理功能会乱,压力精神环境气候等都会影响女性排卵等生理障碍,男人是一成不变的,如果一开始精子是好的,那么以后永远都是好的,不会说过个几年就差了,你是备孕菜鸟吧这是常识啊
点击查看全文
等待天使降临哦 发表于 2015-10-12 14:15
<br/>他跟其他女人有过孩子就说明他的精子是好的,问题肯定在于你,而且男人跟女人不一样,女人生理功能会乱,压力精神环境气候等都会影响女性排卵等生理障碍,男人是一成不变的,如果一开始精子是好的,那么以后永远都是好的,不会说过个几年就差了,你是备孕菜鸟吧这是常识啊
这方面确实不是很懂。就算抽烟喝酒也不会改变精子的存活率吗
点击查看全文
等待天使降临哦 发表于 2015-10-12 14:15
<br/>他跟其他女人有过孩子就说明他的精子是好的,问题肯定在于你,而且男人跟女人不一样,女人生理功能会乱,压力精神环境气候等都会影响女性排卵等生理障碍,男人是一成不变的,如果一开始精子是好的,那么以后永远都是好的,不会说过个几年就差了,你是备孕菜鸟吧这是常识啊
不过我之前也怀过,只是吃药流掉了,因为当时还没有结婚,这样也说明是我的问题吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2015-10-12 15:04
<br/>如果药流时间长就有可能
药流时间长是什么意思,是流血的时间吗。一般多久时间算长啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s2416337833 发表于 2015-10-11 17:05
<br/>是啊,我准备月经干净了就去做检查
恩。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
s2416337833 发表于 2015-10-12 14:20
<br/>这方面确实不是很懂。就算抽烟喝酒也不会改变精子的存活率吗
是的,我身边很多烟不离手酒鬼都是迅速有孩子的,男人基本就是先天性的,有过就说明生育是没问题的,女的各方面因素都可能导致不孕,因为怀孕也是一个复杂的生理过程,尤其是你之前流过,不知道你输卵管怎么样,这个你有必要查一下,不过保险起见你老公最好也去查一下,找准原因对症治疗
点击查看全文
s2416337833 发表于 2015-10-12 14:24
<br/>不过我之前也怀过,只是吃药流掉了,因为当时还没有结婚,这样也说明是我的问题吗
像我们女性一般半年前的检查医生都说不做参考,要你重新检查,就是女性生理功能会因各种原因叙乱,要不断重新复查,男性只要精子有查过正常,无论过多久医生都是认可的
点击查看全文