要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

连续吃了5天黑豆,卵泡不发育了,有和我一样的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
66820217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前每个月都正常,从月经第10天监测排卵,发现卵泡不长了,还以为是多囊了,难过死了,结果网上一搜、发现有不少姐妹和我一样,真是不作不会死呀,求同样症状的姐妹告诉我怎么样才能恢复正常
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞要生猴宝宝 发表于 2015-10-11 17:38
<br/>也不一定会影响的
反正姨妈现在是没来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439696517880 发表于 2015-10-11 17:41
<br/>反正姨妈现在是没来!
希望是好孕了吧
点击查看全文
妞妞要生猴宝宝 发表于 2015-10-11 17:42
<br/>希望是好孕了吧
呵呵,早早孕白板,排卵试纸弱阳!你说还有机会等来好孕吗?
点击查看全文
q1439696517880 发表于 2015-10-11 17:43
<br/>呵呵,早早孕白板,排卵试纸弱阳!你说还有机会等来好孕吗?
plsz不是白板就有戏
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了三天都推后了几天才排卵,不吃正常14、15天排卵
点击查看全文
微微笑脸 发表于 2015-10-11 17:44
<br/>我吃了三天都推后了几天才排卵,不吃正常14、15天排卵
还好及时发现了
点击查看全文
妞妞要生猴宝宝 发表于 2015-10-11 17:44
<br/>plsz不是白板就有戏
唉,姨妈推迟好几天了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞要生猴宝宝 发表于 2015-10-11 17:38
<br/>我每个月都做卵泡监测的,不然不知道准确情况
每个月的监测和试纸对不上吗?没有排卵痛吗?
点击查看全文
他塔喇 发表于 2015-10-11 18:20
<br/>每个月的监测和试纸对不上吗?没有排卵痛吗?
不能确定,b超更直观
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我喝黑豆浆排卵提前,然后怀上生化了
点击查看全文