要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

连续吃了5天黑豆,卵泡不发育了,有和我一样的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
66827217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前每个月都正常,从月经第10天监测排卵,发现卵泡不长了,还以为是多囊了,难过死了,结果网上一搜、发现有不少姐妹和我一样,真是不作不会死呀,求同样症状的姐妹告诉我怎么样才能恢复正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Gina的妈咪 发表于 2015-10-11 02:52
<br/>我就是,错后了14天才长大,月经一直很准
亲,你是从月经开始算的14天还是正常排卵日后的第14天?
点击查看全文
w1440825204754 发表于 2015-10-11 13:43
<br/>我这月喝了7天。今天监排0.7。没有优质卵泡
亲,现在怎么样,有没有优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果平时正常的话,没必要吃黑豆!突然吃黑豆,容易提前排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么说吧楼主,本人月经向来非常准时和规律,28天妥妥滴。后来看到网上说多吃黑豆,于是开始了天天打黑豆浆的模式,但是那个月一向准时的姨妈拖后了好久才来,当步停掉,这个月姨妈又准时滴28天来了。凡事因人而异哈,祝我们都马上好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每个人不一样的,缺什么才要补呢,不缺吃多了当然就会起反效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
他塔喇 发表于 2015-10-11 14:08
<br/>我做B超说卵泡张力不够,22*11。这个月没敢要。我以为是十一假期运动量不够,但是我家务活没少做,而且每天都有出门。也许和黑豆有关吧。我买的可丽蓝试纸,上面说测排卵前三天停服黑豆、叶酸等影响测量结果的东西。现在我在等大姨妈,下个周期只运动,不吃黑豆了。
我这个月也吃了黑豆,也没优势卵泡。7月测出过,但没中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,长不大,医生现在说是多囊~要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经正常的不要吃
点击查看全文
莫莫316 发表于 2015-10-12 16:42
<br/>我也是,长不大,医生现在说是多囊~要疯了
吃后几个月了?
点击查看全文
kk小宝子 发表于 2015-10-12 16:11
<br/>这么说吧楼主,本人月经向来非常准时和规律,28天妥妥滴。后来看到网上说多吃黑豆,于是开始了天天打黑豆浆的模式,但是那个月一向准时的姨妈拖后了好久才来,当步停掉,这个月姨妈又准时滴28天来了。凡事因人而异哈,祝我们都马上好孕
是不是就吃黑豆那个月不正常,第二个月又正常了呢?
点击查看全文