要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

连续吃了5天黑豆,卵泡不发育了,有和我一样的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
66814217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前每个月都正常,从月经第10天监测排卵,发现卵泡不长了,还以为是多囊了,难过死了,结果网上一搜、发现有不少姐妹和我一样,真是不作不会死呀,求同样症状的姐妹告诉我怎么样才能恢复正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
他塔喇 发表于 2015-10-11 14:18
<br/>很多人说吃黑豆有用,对我们来说就是黑豆反而使卵泡发育缓慢。我觉得就和以前一样,该干什么就干什么,运动也不要刻意增大运动量,正常就行。下个月再战吧。
都是自己作的,你当时有没有被吓到
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞要生猴宝宝 发表于 2015-10-11 14:19
<br/>都是自己作的,你当时有没有被吓到
我也以为是自己压力太大了,也以为假期运动量不够。但是这个月卵泡长得慢是事实。试纸有强阳也转弱,也排卵了。哦,对了,这个月内膜不好。十六天内膜5卵泡16.8*11.2,十七天5.5,卵泡21.9*10.8,十七天试纸转弱内膜7.1,排卵了有盆腔积液,又出来了一个17*17的卵泡。这两天试纸很淡。怀孕还是顺其自然吧,身边那么多朋友都是意外怀孕,没吃叶酸没吃黑豆没做B超没测排卵都好好的。我觉得我们这种刻意备孕都是给自己找事。下个月我只测试纸什么都不做了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是  安全不准了
点击查看全文
李太太爱抹茶 发表于 2015-10-11 14:54
<br/>我也是  安全不准了
你吃了几天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月吃了黑豆姨妈现在还没来,早早孕白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞要生猴宝宝 发表于 2015-10-11 14:19
<br/>都是自己作的,你当时有没有被吓到
不是吧我吃了七天黑豆本来应该明天排卵的,今天,昨天都测到弱阳,还特意明天休息在家安排的,难倒被黑豆给打乱了?为什么很多姐妹就是吃了黑豆就排卵了又怀孕了?我的怀孕道路怎么这么心酸啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞要生猴宝宝 发表于 2015-10-11 12:09
<br/>第二个月正常了吗
30号排卵14号才来月经,所以现在还没来月经,这月排卵情况还未知
点击查看全文
王家媳妇儿 发表于 2015-10-11 15:24
<br/>不是吧我吃了七天黑豆本来应该明天排卵的,今天,昨天都测到弱阳,还特意明天休息在家安排的,难倒被黑豆给打乱了?为什么很多姐妹就是吃了黑豆就排卵了又怀孕了?我的怀孕道路怎么这么心酸啊。
每个人体质不一样吧,就是犹豫我们都太想怀了,才会什么都试,结果得不偿失
点击查看全文
q1439696517880 发表于 2015-10-11 15:21
<br/>这个月吃了黑豆姨妈现在还没来,早早孕白板!
也不一定会影响的
点击查看全文
他塔喇 发表于 2015-10-11 14:25
<br/>...
我每个月都做卵泡监测的,不然不知道准确情况
点击查看全文