要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

24岁卵泡不发育怎么办啊

楼主: 沐沐酱呀
3014838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年准备要宝宝了,去医院做了孕前检查,泌乳素稍微偏高。之前一直有痛经的情况,月经周期也比较长,40天左右。这个月一直在B超监测卵泡,两边都有一堆小泡泡可是就是不长大现在都周期22天了,去检查还只有0.9cm,好想哭。才24岁呢,该不会不孕不育什么的吧…
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:16 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-12 22:14
<br/>看来才开始备孕啊,我可是战斗经验值高多了,输卵管堵塞,卵巢囊肿,卵泡闭锁,胎停,生化…全经历了。
你也要加油呀,一起战斗,哈哈。你肯定很快就会有个健康的可爱宝宝!
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:17 | 来自疯狂造人
q1440522152914 发表于 2015-10-12 17:10
<br/>不要熬夜 作息时间要规律 加强营养和多运动 坚持每天500毫升的纯豆浆 去年我卵泡始终最大1.7 也不好 坚持很长一段时间 今年卵泡就长到2.0以上了 而且质量比较好。豆浆最好自己磨的 别再外面买
我就是太心急了,想赶在今年生个小猴子呜呜呜。看来希望渺茫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:19 | 来自疯狂造人
w1440911040258 发表于 2015-10-12 22:16
<br/>对呀,才刚决定要宝宝呢。 ^_^ 我就是一直身体不怎么好,而且痛经严重有时候经期也乱,又一直没有调理过,我不喜欢吃药哈哈哈。<br/>最近一年长期熬夜什么的,这个月监测卵泡都一直不太好,泡泡不长大心塞
就是,先调身体,身体不好要到的宝宝也会走。不能熬夜是真的,鸡蛋牛奶保证,早睡早起,年轻宝宝随时会来。
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:20 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-12 22:19
<br/>就是,先调身体,身体不好要到的宝宝也会走。不能熬夜是真的,鸡蛋牛奶保证,早睡早起,年轻宝宝随时会来。
我估计我现在这情况就是生活习惯太不健康造成的。要好好调理才行,为了宝宝加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:23 | 来自疯狂造人
w1440911040258 发表于 2015-10-12 22:20
<br/>我估计我现在这情况就是生活习惯太不健康造成的。要好好调理才行,为了宝宝加油
恩,我是都经历过了,现在才彻底调整过来。平时9点多就睡了,今晚为了吃药得晚点。已好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:24 | 来自疯狂造人
w1440911040258 发表于 2015-10-12 22:17
<br/>我就是太心急了,想赶在今年生个小猴子呜呜呜。看来希望渺茫啊
不急 放松你还年轻  别在乎那些不重要的。你给自己压力太大 即使你身体没问题也不会有!要孩子这事就是这么奇妙 .我一朋友结婚后备孕几年都要不上。都30了 岁数也大了 开始接受现实 就没在意 老公也开始偶尔喝点酒 但没过多久就怀上了 . 所以 妹妹不要给自己太大的压力。好好享受生活
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:25 | 来自疯狂造人
q1440522152914 发表于 2015-10-12 22:24
<br/>不急 放松你还年轻  别在乎那些不重要的。你给自己压力太大 即使你身体没问题也不会有!要孩子这事就是这么奇妙 .我一朋友结婚后备孕几年都要不上。都30了 岁数也大了 开始接受现实 就没在意 老公也开始偶尔喝点酒 但没过多久就怀上了 . 所以 妹妹不要给自己太大的压力。好好享受生活
嗯!可能就是想太多反而不行,主要先调理一下,慢慢来吧 ^_^ 谢谢你呀
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:25 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-12 22:23
<br/>恩,我是都经历过了,现在才彻底调整过来。平时9点多就睡了,今晚为了吃药得晚点。已好孕
真的呀!太羡慕了,那你赶紧休息去,别玩手机了!么么哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:29 | 来自疯狂造人
w1440911040258 发表于 2015-10-12 22:25
<br/>嗯!可能就是想太多反而不行,主要先调理一下,慢慢来吧 ^_^ 谢谢你呀
不客气 祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:40 | 来自疯狂造人
w1440911040258 发表于 2015-10-12 22:25
<br/>真的呀!太羡慕了,那你赶紧休息去,别玩手机了!么么哒
马上吃药就睡
点击查看全文