要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

24岁卵泡不发育怎么办啊

楼主: 沐沐酱呀
3015538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年准备要宝宝了,去医院做了孕前检查,泌乳素稍微偏高。之前一直有痛经的情况,月经周期也比较长,40天左右。这个月一直在B超监测卵泡,两边都有一堆小泡泡可是就是不长大现在都周期22天了,去检查还只有0.9cm,好想哭。才24岁呢,该不会不孕不育什么的吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:35 | 来自疯狂造人
亲,不着急,我月经周期也长,有的后期长得快,我30天得时候才长得好,20天时也不长,后期长得快,不用担心,不用打针对卵巢不好
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 23:18 | 来自疯狂造人
勺勺 发表于 2015-10-13 22:35
<br/>亲,不着急,我月经周期也长,有的后期长得快,我30天得时候才长得好,20天时也不长,后期长得快,不用担心,不用打针对卵巢不好
真的呀,那我还是监测一下看看先,有什么问题也好调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:37 | 来自疯狂造人
q1440522152914 发表于 2015-10-12 17:10
<br/>不要熬夜 作息时间要规律 加强营养和多运动 坚持每天500毫升的纯豆浆 去年我卵泡始终最大1.7 也不好 坚持很长一段时间 今年卵泡就长到2.0以上了 而且质量比较好。豆浆最好自己磨的 别再外面买
亲,我也卵泡长不大,最近也在喝豆浆加运动,我挺担心自己卵巢功能的,虽然医生没有说,我是月经一直半个月来一次,到排卵期了就来月经了,崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:38 | 来自疯狂造人
q1440522152914 发表于 2015-10-12 17:10
<br/>不要熬夜 作息时间要规律 加强营养和多运动 坚持每天500毫升的纯豆浆 去年我卵泡始终最大1.7 也不好 坚持很长一段时间 今年卵泡就长到2.0以上了 而且质量比较好。豆浆最好自己磨的 别再外面买
还有,你怎么知道卵子质量好不好啊,去年我胎停,不知道是不是卵子质量不好呢,还是孕酮低呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:06 | 来自疯狂造人
在经期第10天后在医院打B超可以监测排卵 和卵泡质量。直到排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 20:19 | 来自疯狂造人
我也是23天了还没有优势卵泡。也是周期长。
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:05 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹关心和建议呀~这个月本来都已经放弃了,排卵监测也都不想做了,21号的时候闲着没事又跑去医院做了B超,结果显示左边有一个19×19×19的泡泡~瞬间心情激动的呀,至少说明我是健康的只是卵泡长得慢,哈哈哈。22号又去做了一次,泡泡已经没有了,医生说可能已经排掉了。<br/>可是可是,从20号开始我就一直小腹隐隐作痛,有点像之前月经快来之前的感觉,到今天都还一直在疼。会不会再过几天大姨妈就来报道了,好心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,在吃中药调理,希望这月好孕
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 19:31 | 来自疯狂造人
q1444355212810 发表于 2015-10-24 16:47
<br/>我跟你一样,在吃中药调理,希望这月好孕
加油!祝你好孕!我22号排卵了,正在观察大姨妈会不会来,哈哈
点击查看全文