要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

24岁卵泡不发育怎么办啊

楼主: 沐沐酱呀
3014438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年准备要宝宝了,去医院做了孕前检查,泌乳素稍微偏高。之前一直有痛经的情况,月经周期也比较长,40天左右。这个月一直在B超监测卵泡,两边都有一堆小泡泡可是就是不长大现在都周期22天了,去检查还只有0.9cm,好想哭。才24岁呢,该不会不孕不育什么的吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 11:02 | 来自疯狂造人
就是多囊,可以吃药促排
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:36 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-12 11:02
<br/>就是多囊,可以吃药促排
吃那个药医生说是激素的,吃了会不会对身体有影响,或者是促排出来的卵子就算怀上了也会质量不是很好啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:51 | 来自疯狂造人
那是后一步。可以先运动减肥,也可以自然怀孕,但不是马上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:10 | 来自疯狂造人
不要熬夜 作息时间要规律 加强营养和多运动 坚持每天500毫升的纯豆浆 去年我卵泡始终最大1.7 也不好 坚持很长一段时间 今年卵泡就长到2.0以上了 而且质量比较好。豆浆最好自己磨的 别再外面买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:29 | 来自疯狂造人
w1440911040258 发表于 2015-10-12 16:36
<br/>吃那个药医生说是激素的,吃了会不会对身体有影响,或者是促排出来的卵子就算怀上了也会质量不是很好啊?
吃中药会比较好点,没有副作用,我都在吃中药
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:04 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-12 16:51
<br/>那是后一步。可以先运动减肥,也可以自然怀孕,但不是马上。
两天没有去医院了,今天测了一下试纸,指数升高得比前段时间明显很多,没有去做B超也不知道泡泡长大没有,一想到是它没有长大就排掉了,好心塞啊<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:10 | 来自疯狂造人
建议你用大卫排卵试纸,也不要用软件比对,自己贴在一起对照。类似这样,我都测了2年了<br/>
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:12 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-12 22:10
<br/>建议你用大卫排卵试纸,也不要用软件比对,自己贴在一起对照。类似这样,我都测了2年了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/997d6d3304090eb93464432be5a52e46562945.jpg
哇!还可以这样。。又学到了。。。我每次都扔了。下次我也贴起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:14 | 来自疯狂造人
w1440911040258 发表于 2015-10-12 22:12
<br/>哇!还可以这样。。又学到了。。。我每次都扔了。下次我也贴起来
看来才开始备孕啊,我可是战斗经验值高多了,输卵管堵塞,卵巢囊肿,卵泡闭锁,胎停,生化…全经历了。
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:16 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-12 22:14
<br/>看来才开始备孕啊,我可是战斗经验值高多了,输卵管堵塞,卵巢囊肿,卵泡闭锁,胎停,生化…全经历了。
对呀,才刚决定要宝宝呢。 ^_^ 我就是一直身体不怎么好,而且痛经严重有时候经期也乱,又一直没有调理过,我不喜欢吃药哈哈哈。<br/>最近一年长期熬夜什么的,这个月监测卵泡都一直不太好,泡泡不长大心塞
点击查看全文