要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

一夜入冬,好冷

来自Android |举报
1182136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外面风好大,还下着雨,一下子降温了,感觉广东的冬天其实就是冷空气一来就入冬了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-10-10 21:53
<br/>冷啊,早上去市场穿厚外套,现在把老公新买的厚被子霸占了,要他再去找一床,嘻嘻~~
哈哈,我们也棉被盖起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-10 22:04
<br/>相对冬天其实还不算冷,但是一下子降温了,温差大,感觉好冷啊
广东还好啦,你来杭州试试,北方的狼在杭州都能冻成狗!
点击查看全文
zml313992886 发表于 2015-10-10 22:06
<br/>广东还好啦,你来杭州试试,北方的狼在杭州都能冻成狗!
哈哈,估计我在北方过不下去。表示雪还没见过呢。
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-10 22:08
<br/>哈哈,估计我在北方过不下去。表示雪还没见过呢。
北方冬天比南方暖和,北方最受不了的就是干燥,北方有暖气的时候兼职就是天堂一般,南方空调开的再高也冷!
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-10 22:05
<br/>哈哈,我们也棉被盖起
喜欢盖棉被的感觉,很苏胡,老公新买的这个被子不是棉的,是莱塞尔的,又轻又暖和,哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
昨天还吹风扇  今天直接棉被
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
广东都是直接从穿短袖跳跃到穿厚外套,都不用穿单件长袖的
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-11 07:43
<br/>你们家怎么过冬,我是觉得杭州很冷
在杭州,单位是必须开空调的,回家也得开,不过晚上睡觉就关了,农村房子大,开空调是没用的只能抱个热水袋或者开个电暖气做边上取暖,反正就是一个冷,两个字,很冷!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-10-11 07:50
<br/>在杭州,单位是必须开空调的,回家也得开,不过晚上睡觉就关了,农村房子大,开空调是没用的只能抱个热水袋或者开个电暖气做边上取暖,反正就是一个冷,两个字,很冷!
在农村可以自己烧暖气的。
点击查看全文
zml313992886 发表于 2015-10-11 07:50
<br/>在杭州,单位是必须开空调的,回家也得开,不过晚上睡觉就关了,农村房子大,开空调是没用的只能抱个热水袋或者开个电暖气做边上取暖,反正就是一个冷,两个字,很冷!
几年前听说北京那边冷的不敢出门,有人出门上班,结果走到不远又跑回家去了,不知道是不是真的,哈哈
点击查看全文