要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

一夜入冬,好冷

来自Android |举报
1183036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外面风好大,还下着雨,一下子降温了,感觉广东的冬天其实就是冷空气一来就入冬了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-10-10 22:42
<br/>喜欢盖棉被的感觉,很苏胡,老公新买的这个被子不是棉的,是莱塞尔的,又轻又暖和,哈哈~
好像莱赛尔纤维是最好的
点击查看全文
等待我的美猴儿 发表于 2015-10-10 23:35
<br/>广东都是直接从穿短袖跳跃到穿厚外套,都不用穿单件长袖的
哈哈,是的,完全没给人过度时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438147109358 发表于 2015-10-11 08:32
<br/>在农村可以自己烧暖气的。
浙江人农村没有暖气的,也不会自己烧,想想自己是怎么熬过来的,真是一部血泪史啊!
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-11 08:48
<br/>几年前听说北京那边冷的不敢出门,有人出门上班,结果走到不远又跑回家去了,不知道是不是真的,哈哈
北京冬天不冷,就是太干,护手霜摸了跟没摸一个样,这个很是受不了
点击查看全文
zml313992886 发表于 2015-10-11 09:08
<br/>浙江人农村没有暖气的,也不会自己烧,想想自己是怎么熬过来的,真是一部血泪史啊!
我以前听老师说过北方的农村人会自己带个火炉在身,那些学生还会拿花生,红薯,土豆什么的在火炉里烤
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-11 09:13
<br/>我以前听老师说过北方的农村人会自己带个火炉在身,那些学生还会拿花生,红薯,土豆什么的在火炉里烤
北方农村冬天没去过,还真不知道,不过农村取暖总是比城里麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫你老公抱紧你,哈,老公是免费的取暖器
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
贵州下雨就像过冬,我都穿棉服了,不过还好今天出太阳了
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-11 10:24
<br/>我家买的电火桶,蛮好的,空调太费电了
空调如果房子大,不仅仅费电还不暖和,空调还是夏天管用一点
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-11 09:13
<br/>我以前听老师说过北方的农村人会自己带个火炉在身,那些学生还会拿花生,红薯,土豆什么的在火炉里烤
是的哦,农村都是烧炉子取暖,要不就是连着暖气片,一烧炉子连着的暖气片也都热!
点击查看全文