要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

哎!!看来女人还得早结婚啊!

1322059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一假期我和老公一共参加了七个婚礼!他的都是朋友做新郎、我的都是新娘!老公的朋友一个38头婚,心血管外科医生、娶的本医院麻醉科新工作不久25岁的医生!人美年轻!另一个36岁、个体老板、家底殷实、也是头婚!娶的27岁公务员美女老婆!我这边的就惨了、我初中同学、因为我早上一年学所以我同学比我大一岁今年31.博士毕业、妇科医生!嫁了个本科毕业搞it的、人长得一般还特别木讷!用我同学话说是不结不行了!要不生不出孩子了!忽然觉得真的女人一定要在最好的年华抓住最好的姻缘、否则真就是豆腐渣!只能将就!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:21 | 来自Android
Faye-ding 发表于 2015-10-10 17:16
<br/>我也这么觉得,要早早的嫁,我二十九才结的
也不一定!不好说、有的也看命!我姐夫的姐姐40才结!也嫁的很好!哎!没有哪个男人不喜欢年轻貌美的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:23 | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2015-10-10 17:20
<br/><br/><br/>我比较关心你们出了多少份子钱?
一个5000的是我老公的妹妹!三个1000的三个500的!哎!这个节就是一大劫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:23 | 来自Android
shui.bei 发表于 2015-10-10 17:15
<br/>哪去了?
忙着随份子了!哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:25 | 来自Android
26岁结婚,28岁生娃,我觉得刚刚好,该疯的年龄也疯过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:27 | 来自疯狂造人
我是打酱油的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 17:29 | 来自疯狂造人
李嘉欣40才结婚,一样嫁的好。香港明星里比她年轻漂亮的一大把。年轻漂亮的女孩多的就像货架上的可乐,喝不喝都可以。真正厉害的男人都不会只看脸的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:37
这个不好说,关键要嫁对人
<br/>如果38的医生婚后跟小护士....
<br/>老板包养....
<br/>it人士对老婆疼爱有加
<br/>这就不好说了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:43 | 来自疯狂造人
我小姨36,我小姨夫26,比我还小一岁!疼我小姨就没有那样的!冬天洗脚水都接好!我小姨好不上班!他工作在我们这小城市算好的了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 17:53 | 来自Android
呜呜呜,大学毕业就把自己嫁掉了,结婚第二个月就怀了娃娃,娃娃还不到两岁,肚子里的二宝五个月了!感觉活得一点不潇洒,不是在生孩子就是在生孩子的路上!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 17:53 | 来自Android
说实话年龄是女人的内伤,我觉得还是早点结婚好,我希望我女儿在28岁之前完成结婚生子的任务。我31岁才生孩子,太晚了,身材也不好恢复,带几年孩子再出去找工作也是一大压力啊!
点击查看全文