要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

哎!!看来女人还得早结婚啊!

1322359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一假期我和老公一共参加了七个婚礼!他的都是朋友做新郎、我的都是新娘!老公的朋友一个38头婚,心血管外科医生、娶的本医院麻醉科新工作不久25岁的医生!人美年轻!另一个36岁、个体老板、家底殷实、也是头婚!娶的27岁公务员美女老婆!我这边的就惨了、我初中同学、因为我早上一年学所以我同学比我大一岁今年31.博士毕业、妇科医生!嫁了个本科毕业搞it的、人长得一般还特别木讷!用我同学话说是不结不行了!要不生不出孩子了!忽然觉得真的女人一定要在最好的年华抓住最好的姻缘、否则真就是豆腐渣!只能将就!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:17 | 来自Android
猫猫你好久不粗现啦~~~女人结婚晚是有点尴尬,因为好男人抢手都被别的女人挑走啦,剩下的自然是看不上也要将就了,除非一直霸占着一个好的,等想结婚再结,但是要提防他中途跑掉!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-10 18:39 | 来自Android
我也感觉女人不能结婚太晚,像李嘉欣那样真正漂亮又有名气的能有几个?女人年龄一大能挑的就更少了,男人即使五十岁也是可以娶二十多的小姑娘,女人五十岁能嫁二十几的小伙吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:03 | 来自疯狂造人
23结婚,26.生娃~~成熟了恋爱结婚会比较好~不吵架
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:07 | 来自iPhone
我也觉得早点好,选择的余地多,但是也不能太早,25岁到28岁是做好的,要是在大点,好的都被挑了,年轻的又看不上,属于高不成低不就,不肯妥协,剩女就这样产生了,妈蛋,不公平的是,男的不管多老,只要有钱,照样可以娶年轻貌美的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:26 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-10-10 20:45
<br/><br/><br/>哇,你小姨艳遇这么好,话说你小姨比你没大多少啊。
9岁!我小姨比我小姨夫打10岁!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:42 | 来自疯狂造人
我19岁结婚,20岁生老大,22岁生老二,生完宝宝回学校念完本科和研究生。我觉得就是缘分到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 22:34 | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2015-10-10 17:23
<br/>一个5000的是我老公的妹妹!三个1000的三个500的!哎!这个节就是一大劫
哇~~你们给那么多的啊??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:48 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-10-10 17:43
<br/>我小姨36,我小姨夫26,比我还小一岁!疼我小姨就没有那样的!冬天洗脚水都接好!我小姨好不上班!他工作在我们这小城市算好的了!
等十年后再看看!这个36的男人和近50的女人???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:49 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2015-10-10 22:09
<br/>我有个同学。个子不高,155,但是真的蛮漂亮的。去年我听别人说,我们班就是她还没有结婚,去年她都35了,还没结婚。你说人长得蛮漂亮,却一直没结婚,这是啥情况呢?
把男人看透了!哈哈!要遁入空门
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:54 | 来自Android
niuniumemo 发表于 2015-10-10 17:37
<br/>这个不好说,关键要嫁对人
<br/>如果38的医生婚后跟小护士....
<br/>老板包养....
<br/>it人士对老婆疼爱有加
<br/>这就不好说了
我觉得男人都一样!不出轨只不过是没人勾引或者不具备被勾引的实力!男人不是女人的全部但是想选择的余地更大还得趁年轻漂亮得时候啊!
点击查看全文