要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

停经四个月,终于来月经

楼主: babycomon
1626241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经停了四个月,吃了两个多月中药,和一瓶安宫黄体酮,今天终于见到姨妈来了,昨天排出褐色分泌物,今天有血块,而且还有排除像肉膜一样的杂物,血不像以前那样正常,量很少,但愿明天量能正常点。。。
不知道有没有同样情况的姐妹呢?
我想着要是姨妈正常了明天去查六项激素呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:35 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-08 07:36
<br/>你说的那两项不合格的,那就对症下药嘛
激素低这个应该是结果吧,原因还不知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 10:10 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-10-10 17:54
<br/>黄体酮催来的叫撤药性出血,量会比正常的少,吃两个月中药还不见效可以考虑换个医生试试,黄体酮以后能不吃尽量不要吃,会打乱自己的内分泌,我以前也深受其害,后面越吃越不爱来,就好似让自己的卵巢沉睡了一样,黄体酮催来的也没有排卵,想要宝宝还是先调理好月经周期吧
是啊!我去年到今年也停了4个月,后面检查出来是内分泌失调!雌激素偏低!医生开了两个月的达英,吃了,月经正常!但是量不多,上上个月居然提前了(之前一直推后4天),而且量很少!我到这个月都还没有来月经,迟了11天了,准备明天去长沙阳光医院检查看看!已经在网上预约了!看看明天的检查结果再做准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:15 | 来自疯狂造人
水月苓星 发表于 2015-11-08 10:10
<br/>是啊!我去年到今年也停了4个月,后面检查出来是内分泌失调!雌激素偏低!医生开了两个月的达英,吃了,月经正常!但是量不多,上上个月居然提前了(之前一直推后4天),而且量很少!我到这个月都还没有来月经,迟了11天了,准备明天去长沙阳光医院检查看看!已经在网上预约了!看看明天的检查结果再做准备
千万不要去私人那种医院啊,坑钱不说,关键是耽误治疗,浪费时间,去找你们附近市区的公立医院三甲的,医生经验丰富比较能对症,看看激素水平是不是还有问题,我当时月经第三天去查激素都是正常的就吃黄体酮吃的自己不爱排卵了,喝了几个月中药了基本上每个周期都正常排卵来月经,体温也是有双相,还算比较正常,打算停药试一个月看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 13:19 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-08 13:15
<br/>千万不要去私人那种医院啊,坑钱不说,关键是耽误治疗,浪费时间,去找你们附近市区的公立医院三甲的,医生经验丰富比较能对症,看看激素水平是不是还有问题,我当时月经第三天去查激素都是正常的就吃黄体酮吃的自己不爱排卵了,喝了几个月中药了基本上每个周期都正常排卵来月经,体温也是有双相,还算比较正常,打算停药试一个月看看了
嗯嗯!好的!谢谢!长沙阳光医院不错比较有名气,我有同学是综合多囊症,在哪里治好了,她小孩都一岁多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:54 | 来自疯狂造人
水月苓星 发表于 2015-11-08 13:19
<br/>嗯嗯!好的!谢谢!长沙阳光医院不错比较有名气,我有同学是综合多囊症,在哪里治好了,她小孩都一岁多了
天啊特意帮你查了一下这个医院就是民营那种,你如果不是这医院的托儿来骗网友的,那我劝你不要去,还是去找三甲医院吧,长沙三甲的大医院很多的,这个是凤凰网的一条新闻,我反正就说这么多了亲,你要非得去我也没办法,祝你好孕!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 16:58 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-08 16:54
<br/>天啊特意帮你查了一下这个医院就是民营那种,你如果不是这医院的托儿来骗网友的,那我劝你不要去,还是去找三甲医院吧,长沙三甲的大医院很多的,这个是凤凰网的一条新闻,我反正就说这么多了亲,你要非得去我也没办法,祝你好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/a2c7aa847e9b5be8cfd36778918dd8c3163605.jpg
这是什么时候的新闻呀?我现在去看看!还没有去检查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:02 | 来自疯狂造人
水月苓星 发表于 2015-11-08 16:58
<br/>这是什么时候的新闻呀?我现在去看看!还没有去检查呢
我刚刚还以为你是那一医院的托儿呢,想看西医的话你可以去湘雅啊,反正长沙有十四家三甲级别的医院了,绝对全部比民营医院靠谱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:04 | 来自疯狂造人
水月苓星 发表于 2015-11-08 16:58
<br/>这是什么时候的新闻呀?我现在去看看!还没有去检查呢
如果看中医就找中医院,或者这种三甲大医院也都有中医科,就别去那种只为骗钱的民营医院了,我们的钱包和我们的身体都禁不住折腾呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 17:13 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-08 17:04
<br/>如果看中医就找中医院,或者这种三甲大医院也都有中医科,就别去那种只为骗钱的民营医院了,我们的钱包和我们的身体都禁不住折腾呀
嗯嗯!谢谢亲!今年都没有上班本身就没有钱!真是太感谢亲了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:08 | 来自疯狂造人
水月苓星 发表于 2015-11-08 17:13
<br/>嗯嗯!谢谢亲!今年都没有上班本身就没有钱!真是太感谢亲了……
不客气哦,希望我们都能够早点调理好身体早点好孕呢,加油哦!
点击查看全文