要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

停经四个月,终于来月经

楼主: babycomon
1627541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经停了四个月,吃了两个多月中药,和一瓶安宫黄体酮,今天终于见到姨妈来了,昨天排出褐色分泌物,今天有血块,而且还有排除像肉膜一样的杂物,血不像以前那样正常,量很少,但愿明天量能正常点。。。
不知道有没有同样情况的姐妹呢?
我想着要是姨妈正常了明天去查六项激素呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 18:38 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-08 18:08
<br/>不客气哦,希望我们都能够早点调理好身体早点好孕呢,加油哦!
加油!会的!我相信老天一定会看到我们的努力的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:41 | 来自疯狂造人
8143996999加我微信 我也是马上四个月了都不来 我没怀孕 怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 12:43 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-10-10 16:11
<br/>没办法我已经停经四个月了,中药也吃了两个多月,就是不来,也着急呢<br/>本来上午还以为来了,结果下午又没了,太不正常了。。。唉 真心累<br/>以前都很正常的,现在想急着盛生孩子一下子月经不来了
我跟你一样一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 12:45 | 来自疯狂造人
来吧,宝贝。 发表于 2015-10-10 18:23
<br/>咱们倆一样,我末次月经6月10号,到现在还没有来,一直在喝中药。明天准备去医院开点西药。我觉得自己要崩溃了,准备要孩子,月经还变成这样了。亲爱的,咱们加油吧!
我也一样的。烦恼的很。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 18:08 | 来自疯狂造人
中药吃了两个月,黄体酮吃了一个疗程,月经还是没有来,着急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:44 | 来自疯狂造人
<br/>咱们倆一样,我末次月经6月10号,到现在还没有来,一直在喝中药。明天准备去医院开点西药。我觉得自己要崩溃了,准备要孩子,月经还变成这样了。亲爱的,咱们加油吧!
我也是,我末次月经是7月19号,到11月20号才来推迟了四个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:20 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-10-10 17:54
<br/>黄体酮催来的叫撤药性出血,量会比正常的少,吃两个月中药还不见效可以考虑换个医生试试,黄体酮以后能不吃尽量不要吃,会打乱自己的内分泌,我以前也深受其害,后面越吃越不爱来,就好似让自己的卵巢沉睡了一样,黄体酮催来的也没有排卵,想要宝宝还是先调理好月经周期吧
我也是不吃黄体酮就不来月经的人,该怎么才能把周期调准啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:33 | 来自疯狂造人
w1448293256913 发表于 2015-11-24 20:20
<br/>我也是不吃黄体酮就不来月经的人,该怎么才能把周期调准啊?
我已经测到好孕了,之前连续喝了四个多月中药把月经周期调理的跟我没吃黄体酮以前差不多了,然后停了中药,然后就测到了,如果月经第三天去测的激素都差不多在正常范围,其他方面也查不出问题,但是要依赖黄体酮催经,我还是建议亲去找中医调理一阵子,我从开始喝中药就再也没用过黄体酮,自己也能正常排卵来月经了,感觉中药效果虽然慢,但对于我们这种需要促进一下才能够按正常轨迹来的体质是不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:11 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-10-10 16:11
<br/>没办法我已经停经四个月了,中药也吃了两个多月,就是不来,也着急呢<br/>本来上午还以为来了,结果下午又没了,太不正常了。。。唉 真心累<br/>以前都很正常的,现在想急着盛生孩子一下子月经不来了
我也是,吃了几天中药来了点,护垫就够了。八天干净了四天又来那么一点。烦暴了。本来不想生羊宝宝,现在看来猴尾巴也捉不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:54 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,年初开始要孩子,可月经就一两个月来一次,每次都是吃黄体酮才来。列,10月18号来的,这都月底了。
点击查看全文