要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

停经四个月,终于来月经

楼主: babycomon
1625841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经停了四个月,吃了两个多月中药,和一瓶安宫黄体酮,今天终于见到姨妈来了,昨天排出褐色分泌物,今天有血块,而且还有排除像肉膜一样的杂物,血不像以前那样正常,量很少,但愿明天量能正常点。。。
不知道有没有同样情况的姐妹呢?
我想着要是姨妈正常了明天去查六项激素呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-17 14:10 | 来自疯狂造人
我都是月經不調……上次21/7來完到現在還沒來
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 22:46 | 来自疯狂造人
Coey1314 发表于 2015-10-17 14:10
<br/>我都是月經不調……上次21/7來完到現在還沒來
我和你一样也是从七月二十一号来了到现在都没来,也没怀孕,真是心急如焚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-17 23:39 | 来自疯狂造人
q1443928271854 发表于 2015-10-17 22:46
<br/>我和你一样也是从七月二十一号来了到现在都没来,也没怀孕,真是心急如焚啊
真的覺得好煩……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-19 19:01 | 来自疯狂造人
q1444401769262 发表于 2015-10-10 17:30
<br/>我也是月经不调,吃药就来,不吃就不来
我也是!吃药就来不吃就不来!好烦躁!想要个宝宝好难!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 00:03 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-10-10 16:11
<br/>没办法我已经停经四个月了,中药也吃了两个多月,就是不来,也着急呢<br/>本来上午还以为来了,结果下午又没了,太不正常了。。。唉 真心累<br/>以前都很正常的,现在想急着盛生孩子一下子月经不来了
我和你好像,也是想着备孕,结果就不来了,吃着中药也时好时坏的,停了中药,就不来了。好无奈啊
点击查看全文
babycomon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:07 | 来自疯狂造人
失调愁人 发表于 2015-11-07 00:03
<br/>我和你好像,也是想着备孕,结果就不来了,吃着中药也时好时坏的,停了中药,就不来了。好无奈啊
你做做其他的检查吧!我现在已经查出问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:42 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-07 07:07
<br/>你做做其他的检查吧!我现在已经查出问题了
我查过激素,雌二醇和孕酮都有点儿偏低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:09 | 来自疯狂造人
失调愁人 发表于 2015-11-07 08:42
<br/>我查过激素,雌二醇和孕酮都有点儿偏低。
那就调理着吧<br/>应该没啥大事<br/>我是查泌乳素高了,查出有垂体瘤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 00:26 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-07 21:09
<br/>那就调理着吧<br/>应该没啥大事<br/>我是查泌乳素高了,查出有垂体瘤了
我看的那个中医说我的问题恼火,也没有把握可以看好,只是让我吃几个月药,试一试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 07:36 | 来自疯狂造人
失调愁人 发表于 2015-11-08 00:26
<br/>我看的那个中医说我的问题恼火,也没有把握可以看好,只是让我吃几个月药,试一试。
你说的那两项不合格的,那就对症下药嘛
点击查看全文