要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10.4号排卵的,今天突然感冒了,胸也胀痛,好怕姨妈来了,每次姨妈来,胸就胀

楼主: 涵涵,宝贝
来自疯狂造人 |举报
28047214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同天排卵的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439884125516 发表于 2015-10-11 13:10
<br/>你是肯定怀了,这么红,早孕有测吗?我的都没有你红,希望明天加深,
不敢测早孕啊,我这个月排卵太乱了,所以排卵期那一个星期刚好国庆天天都安排,我也不知道,我手机摄像头坏了拍不清楚,确实特别红,比上面那个还红,而且是瞬间就红了,是怀孕了吗?我一点反应都没有,就是胸和小腹刺痛,特别困,你那个应该是怀了吧
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小兔740930 发表于 2015-10-11 13:14
<br/>不敢测早孕啊,我这个月排卵太乱了,所以排卵期那一个星期刚好国庆天天都安排,我也不知道,我手机摄像头坏了拍不清楚,确实特别红,比上面那个还红,而且是瞬间就红了,是怀孕了吗?我一点反应都没有,就是胸和小腹刺痛,特别困,你那个应该是怀了吧
不一定的,上个月我姨妈前天测的也像这样,第二天姨妈就来了,你的可以测测早孕了,我今天测了,白板
点击查看全文
q1439884125516 发表于 2015-10-11 13:16
<br/>不一定的,上个月我姨妈前天测的也像这样,第二天姨妈就来了,你的可以测测早孕了,我今天测了,白板
可是我距离姨妈日还有四五天呢?排卵日也刚过四五天,现在测zzy行吗?有点怕,时间太短了吧,你现在测时间也短吧?
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-11 13:19
<br/>可是我距离姨妈日还有四五天呢?排卵日也刚过四五天,现在测zzy行吗?有点怕,时间太短了吧,你现在测时间也短吧?
哎,明知道时间还短,就是忍不住啊,这几天就测排卵吧,早孕不测了,省得难过
点击查看全文
q1439884125516 发表于 2015-10-11 13:23
<br/>哎,明知道时间还短,就是忍不住啊,这几天就测排卵吧,早孕不测了,省得难过
没事没事,我觉得你的有戏的,也挺红了,这刚几天一般测不出来的,不是排卵过后十天左右才能测嘛,再等等,我们都一起再等等,我也不敢测
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-11 13:25
<br/>没事没事,我觉得你的有戏的,也挺红了,这刚几天一般测不出来的,不是排卵过后十天左右才能测嘛,再等等,我们都一起再等等,我也不敢测
嗯嗯,随时交流哦
点击查看全文
q1439884125516 发表于 2015-10-11 13:34
<br/>嗯嗯,随时交流哦
呵呵,好的,加油!
点击查看全文
q1439884125516 发表于 2015-10-10 21:27
<br/>希望都能好孕,我也不容易感冒的
1号排卵,四号感冒,今天测出意念灰,希望不是炸胡,你也有希望哦
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
萧柠檬 发表于 2015-10-11 16:53
<br/>1号排卵,四号感冒,今天测出意念灰,希望不是炸胡,你也有希望哦
恭喜啊,我昨天感冒还没好,浑身酸痛,明天继续测,祝加深哦!
点击查看全文
q1439884125516 发表于 2015-10-11 16:55
<br/>恭喜啊,我昨天感冒还没好,浑身酸痛,明天继续测,祝加深哦!
嗯嗯,嘿嘿,都好孕,么么哒
点击查看全文