要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10.4号排卵的,今天突然感冒了,胸也胀痛,好怕姨妈来了,每次姨妈来,胸就胀

楼主: 涵涵,宝贝
来自疯狂造人 |举报
28060214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同天排卵的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的这样要崩溃了 我跟你一样 现在胸涨 三天了 可能大姨妈要来了 心要碎了
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-11 13:34
<br/>呵呵,好的,加油!
今天早早孕测到了吗?我的排卵试纸又淡了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439884125516 发表于 2015-10-12 13:32
<br/>今天早早孕测到了吗?我的排卵试纸又淡了,
没测呢,我今天单位特别忙,现在还没下班呢,我中午测了一个排卵,还是强阳,单位没有早孕试纸就没测,担心白板自己失望,还在纠结。你有反应吗?排卵试纸也不一定就准吧?
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-12 17:10
<br/>没测呢,我今天单位特别忙,现在还没下班呢,我中午测了一个排卵,还是强阳,单位没有早孕试纸就没测,担心白板自己失望,还在纠结。你有反应吗?排卵试纸也不一定就准吧?
哼,你肯定有了,我都变淡了,没希望了
点击查看全文
q1439884125516 发表于 2015-10-12 17:11
<br/>哼,你肯定有了,我都变淡了,没希望了
不一定的,我是担心我这个月排卵太乱了,排卵都没测到强阳,现在测到了我都一直怀疑是不是刚排卵,还在想要不要再安排一次呢,可是周五就姨妈日了,所以好纠结。
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-12 17:17
<br/>不一定的,我是担心我这个月排卵太乱了,排卵都没测到强阳,现在测到了我都一直怀疑是不是刚排卵,还在想要不要再安排一次呢,可是周五就姨妈日了,所以好纠结。
不会吧,在测几天看看会不会转弱,如果转弱就赶紧同房,不能错过了
点击查看全文
q1439884125516 发表于 2015-10-12 17:19
<br/>不会吧,在测几天看看会不会转弱,如果转弱就赶紧同房,不能错过了
我也觉得,要是刚排卵的话那我周期也太长了,你测体温了吗?她们说体温更准一点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直打喷嚏,疑似感冒,肚子没有针扎的疼,是胸今天下午隔一段扎的疼一下
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-12 17:21
<br/>我也觉得,要是刚排卵的话那我周期也太长了,你测体温了吗?她们说体温更准一点
没测,体温表被我摔了,明天去买个
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
w1437832613747 发表于 2015-10-12 17:23
<br/>一直打喷嚏,疑似感冒,肚子没有针扎的疼,是胸今天下午隔一段扎的疼一下
我都感冒3天,越来越严重也不敢吃药,腰特酸,像要来姨妈了
点击查看全文