要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10.4号排卵的,今天突然感冒了,胸也胀痛,好怕姨妈来了,每次姨妈来,胸就胀

楼主: 涵涵,宝贝
来自疯狂造人 |举报
28010214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同天排卵的吗?
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小兔740930 发表于 2015-10-10 20:22
<br/>我就是胸和小腹有针扎的感觉,这两天都是,胸一点也不疼,小腹涨涨的,别的没有症状,排卵试纸弱阳
上个图看看呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也4号排,上次姨妈11号,排的晚了,测了白板,不知道有没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439884125516 发表于 2015-10-10 20:23
<br/>上个图看看呢
我现在还在单位加班呢,就是粉色的印,不是水印,这次一点姨妈的感觉都没有,胸也一点都不疼,我都快绝望了
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-10 20:25
<br/>我现在还在单位加班呢,就是粉色的印,不是水印,这次一点姨妈的感觉都没有,胸也一点都不疼,我都快绝望了
没姨妈感好啊,什么症状都没有最好了,我们套症状,最后还得失望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3号排的,这两天低烧,难受死了
点击查看全文
q1439884125516 发表于 2015-10-10 20:27
<br/>没姨妈感好啊,什么症状都没有最好了,我们套症状,最后还得失望
唉,我看好多姐妹怀孕的好像大部分都会胸疼,我这都备孕第三个月了,都有点压力了
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
弥芈 发表于 2015-10-10 20:28
<br/>我3号排的,这两天低烧,难受死了
我就今天感冒,怕冷,手脚冰凉
点击查看全文
q1439884125516 发表于 2015-10-10 20:27
<br/>没姨妈感好啊,什么症状都没有最好了,我们套症状,最后还得失望
唉,我看大部分姐妹都会胸疼,可是我现在胸一点感觉都没有,压力呀!
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-10 20:29
<br/>唉,我看好多姐妹怀孕的好像大部分都会胸疼,我这都备孕第三个月了,都有点压力了
不一定,我上个月胸也疼,姨妈还是来了,这个月又疼了,我就怕姨妈又要来了
点击查看全文
q1439884125516 发表于 2015-10-10 20:31
<br/>不一定,我上个月胸也疼,姨妈还是来了,这个月又疼了,我就怕姨妈又要来了
怀个孕真不容易,你还有别的症状吗?
点击查看全文