要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10.4号排卵的,今天突然感冒了,胸也胀痛,好怕姨妈来了,每次姨妈来,胸就胀

楼主: 涵涵,宝贝
来自疯狂造人 |举报
28020214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同天排卵的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也4号排卵,前两天也感冒了,现在好了,瞎猜也没有用,等到时间开奖吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439884125516 发表于 2015-10-10 20:31
<br/>我就今天感冒,怕冷,手脚冰凉
多喝水,现在不能乱吃药,坚持下
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小兔740930 发表于 2015-10-10 20:32
<br/>怀个孕真不容易,你还有别的症状吗?
肚子有点胀胀的,就像姨妈就来一样
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
生个美猴王 发表于 2015-10-10 20:36
<br/>我也4号排卵,前两天也感冒了,现在好了,瞎猜也没有用,等到时间开奖吧
嗯嗯
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
弥芈 发表于 2015-10-10 20:36
<br/>多喝水,现在不能乱吃药,坚持下
嗯,只能这样了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439884125516 发表于 2015-10-10 20:36
<br/>肚子有点胀胀的,就像姨妈就来一样
唉,我完全没有来姨妈的感觉,一点都没有,就是肚子胀,我这个月排卵特不正常,排卵试纸一会儿阳一会儿弱根本没规律,我估计又白等了
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-10 20:39
<br/>唉,我完全没有来姨妈的感觉,一点都没有,就是肚子胀,我这个月排卵特不正常,排卵试纸一会儿阳一会儿弱根本没规律,我估计又白等了
只有等待了,想太多也不行,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439884125516 发表于 2015-10-10 20:40
<br/>只有等待了,想太多也不行,
好吧,我们一起加油!希望早日好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,目前什么感觉都没有,感觉没戏了。。。
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
橙子0426 发表于 2015-10-10 20:54
<br/>同排卵,目前什么感觉都没有,感觉没戏了。。。
没感觉也是好的,感觉多了,只会失望呀
点击查看全文