要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10.4号排卵的,今天突然感冒了,胸也胀痛,好怕姨妈来了,每次姨妈来,胸就胀

楼主: 涵涵,宝贝
来自疯狂造人 |举报
28137214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同天排卵的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-18 21:51
<br/>这是什么时候测的,按理说应该有点粉印了,再看看明天怎么样,
这是16号晚上测的,今天晚上也是这样,好像还浅,快疯了
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米儿、 发表于 2015-10-18 21:52
<br/>这是16号晚上测的,今天晚上也是这样,好像还浅,快疯了
不好说,明早测还没加深,去医院验个血看看
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-18 21:54
<br/>不好说,明早测还没加深,去医院验个血看看
不去了,抗吧,顺其自然,不找罪受
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小米儿、 发表于 2015-10-18 21:56
<br/>不去了,抗吧,顺其自然,不找罪受
好吧,也不用担心有可能着床晚,过两天就会加深了,加油!
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-18 21:57
<br/>好吧,也不用担心有可能着床晚,过两天就会加深了,加油!
你什么情况了?
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小米儿、 发表于 2015-10-18 21:58
<br/>你什么情况了?
我好孕了,试纸也加深了,昨天验血了明天下午拿报告
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-18 22:00
<br/>我好孕了,试纸也加深了,昨天验血了明天下午拿报告
我今天测也加深了,一起加油!
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小米儿、 发表于 2015-10-19 10:00
<br/>我今天测也加深了,一起加油!
嗯,加深就好!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-18 20:01
<br/>好的
亲,结果拿到了吗?怎么样呀?
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-19 16:06
<br/>亲,结果拿到了吗?怎么样呀?
孕酮太低了才14医生说要保胎,好伤心哦!
点击查看全文