要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10.4号排卵的,今天突然感冒了,胸也胀痛,好怕姨妈来了,每次姨妈来,胸就胀

楼主: 涵涵,宝贝
来自疯狂造人 |举报
28140214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同天排卵的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也感冒了,怎么回事!感冒也是孕症?
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎求女宝 发表于 2015-10-18 20:40
<br/>我也是下腹时不时隐隐的痛,楼楼检查结果出来告诉下,让我参考好吗,
我的结果,孕酮太低了,医生说要保胎<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-19 16:21
<br/>孕酮太低了才14医生说要保胎,好伤心哦!
没事没事,那就小心一点,肯定没事的!那你得请假吧?
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-19 16:22
<br/>没事没事,那就小心一点,肯定没事的!那你得请假吧?
好担心,要请假的,每天都要去打针
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-19 16:23
<br/>好担心,要请假的,每天都要去打针
打保胎针呀,没事的,我有同事也是当时天天打保胎针,后面慢慢就好了
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-19 16:40
<br/>打保胎针呀,没事的,我有同事也是当时天天打保胎针,后面慢慢就好了
嗯嗯,希望能保好,
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-19 16:42
<br/>嗯嗯,希望能保好,
放宽心,吃好休息好别多想哈!
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-19 16:44
<br/>放宽心,吃好休息好别多想哈!
嗯嗯,你有消息告诉我哦,
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-19 16:44
<br/>嗯嗯,你有消息告诉我哦,
好吧~~~估计我这是压力太大假孕反应,不过还是希望有情况,到时候第一时间告诉你哈!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-19 16:22
<br/>我的结果,孕酮太低了,医生说要保胎<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/ba6ae2e674bea947d84e91ab292d5811631301.jpg
啊,你zzy加深情况还好吗?有图吗?今天小腹还有感觉吗
点击查看全文