要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10.4号排卵的,今天突然感冒了,胸也胀痛,好怕姨妈来了,每次姨妈来,胸就胀

楼主: 涵涵,宝贝
来自疯狂造人 |举报
28095214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同天排卵的吗?
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小兔740930 发表于 2015-10-13 10:12
<br/>呵呵,好的,我继续加油,有好消息了告诉你哈
嗯嗯,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-10 13:38
<br/>我9.17,还有一个星期要来姨妈了,姨妈感特强,小腹胀,胸也胀,每次来姨妈就是这样
我也是9.17.平时月经前几天也会胸疼,但这几天都没有感觉胸疼,胸胀,不知道这个月有没有戏。
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
钱钱钱钱 发表于 2015-10-13 10:14
<br/>我也是9.17.平时月经前几天也会胸疼,但这几天都没有感觉胸疼,胸胀,不知道这个月有没有戏。
每个人症状都不一样,要有信心,会好孕的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵12天左右用早孕试纸测试一般是能测试出来的。希望楼主好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般怀孕了都会有感冒的症状,千万不要吃药
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
啦啦啦爱你哟 发表于 2015-10-13 10:56
<br/>一般怀孕了都会有感冒的症状,千万不要吃药
嗯,感冒4天了,都没有好的意向,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-13 11:03
<br/>嗯,感冒4天了,都没有好的意向,
我两个朋友怀孕后都有感冒的症状,都以为感冒了,
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
啦啦啦爱你哟 发表于 2015-10-13 11:05
<br/>我两个朋友怀孕后都有感冒的症状,都以为感冒了,
我估计着床那天感冒的
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-13 11:03
<br/>嗯,感冒4天了,都没有好的意向,
亲是有了么?有着床疼的症状么?
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
miracle9999 发表于 2015-10-15 10:24
<br/>亲是有了么?有着床疼的症状么?
有了,反正小腹一直不舒服,老是有点痛 痛的,后天去验血,看看数值好不好
点击查看全文