要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10.4号排卵的,今天突然感冒了,胸也胀痛,好怕姨妈来了,每次姨妈来,胸就胀

楼主: 涵涵,宝贝
来自疯狂造人 |举报
28108214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同天排卵的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-15 10:42
<br/>有了,反正小腹一直不舒服,老是有点痛 痛的,后天去验血,看看数值好不好
恭喜了!
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
miracle9999 发表于 2015-10-15 10:43
<br/>恭喜了!
谢谢,你好孕了吗?
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-15 10:57
<br/>谢谢,你好孕了吗?
没啊。我这次排卵第五天也是感冒了到现在还鼻子流鼻涕,有时不通气,嗓子不舒服。看了你的贴子,又有点希望了。可是我没有她们说的像针扎的着床痛。呵呵希望这个感冒是好孕的症状。今天是排卵第七天了。
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
miracle9999 发表于 2015-10-15 11:03
<br/>没啊。我这次排卵第五天也是感冒了到现在还鼻子流鼻涕,有时不通气,嗓子不舒服。看了你的贴子,又有点希望了。可是我没有她们说的像针扎的着床痛。呵呵希望这个感冒是好孕的症状。今天是排卵第七天了。
可能要好孕了,你几号排卵的?
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-15 11:04
<br/>可能要好孕了,你几号排卵的?
有可能么?我大概9号上午或中午吧,
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
miracle9999 发表于 2015-10-15 11:09
<br/>有可能么?我大概9号上午或中午吧,
哦哦,我就是第六天感冒的,现在还没好,人家说感冒有可能怀孕哦,加油,过两天测测看看,我第八天晚上就测到很淡的灰印,用手电筒照的,呵呵
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-15 11:12
<br/>哦哦,我就是第六天感冒的,现在还没好,人家说感冒有可能怀孕哦,加油,过两天测测看看,我第八天晚上就测到很淡的灰印,用手电筒照的,呵呵
借你吉言。希望是好孕了。如果是那就太巧了。我头胎就是十月怀上的。这样的话俩小孩同月过生日哈哈哈。估计不会这么巧
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
miracle9999 发表于 2015-10-15 11:14
<br/>借你吉言。希望是好孕了。如果是那就太巧了。我头胎就是十月怀上的。这样的话俩小孩同月过生日哈哈哈。估计不会这么巧
嗯嗯,加油哦,
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-15 11:18
<br/>嗯嗯,加油哦,
谢谢!一起加油!!
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-13 10:12
<br/>呵呵,好的,我继续加油,有好消息了告诉你哈
亲,怀了吗?
点击查看全文