要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10.4号排卵的,今天突然感冒了,胸也胀痛,好怕姨妈来了,每次姨妈来,胸就胀

楼主: 涵涵,宝贝
来自疯狂造人 |举报
28087214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同天排卵的吗?
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小兔740930 发表于 2015-10-13 09:50
<br/>刚开了个会,你说我这会儿排卵的可能大吗?
你上次月经什么时候来的呀,感觉不应该啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-13 09:51
<br/>你上次月经什么时候来的呀,感觉不应该啊
上次十四号呀,我每次会往后推迟两天,这次应该十六号
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-13 09:52
<br/>上次十四号呀,我每次会往后推迟两天,这次应该十六号
不应该是排卵,估计是有了
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-13 09:53
<br/>不应该是排卵,估计是有了
可是早孕白板,我都要崩溃了,你打算什么时候去医院呀,怀了得建档了吧
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-13 09:56
<br/>可是早孕白板,我都要崩溃了,你打算什么时候去医院呀,怀了得建档了吧
我等试纸加深了再去,你在等等这次姨妈不来,就去医院验血看看,
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-13 09:58
<br/>我等试纸加深了再去,你在等等这次姨妈不来,就去医院验血看看,
好吧我再等等,你是什么时候姨妈日呀
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-13 09:59
<br/>好吧我再等等,你是什么时候姨妈日呀
18号,我感觉我着床早,昨晚测就有印了
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-13 10:00
<br/>18号,我感觉我着床早,昨晚测就有印了
那可能是,这么快就又印了,不管了,反正有印就好,那你这几天别干家务吃点有营养的
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-13 10:02
<br/>那可能是,这么快就又印了,不管了,反正有印就好,那你这几天别干家务吃点有营养的
嗯嗯,希望你也快点测到
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-13 10:09
<br/>嗯嗯,希望你也快点测到
呵呵,好的,我继续加油,有好消息了告诉你哈
点击查看全文