要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢可以怀孕吗?

1471050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年了,最近诊断有多囊卵巢而且睾酮偏高,像我这样的情况如何才能怀孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:06 | 来自疯狂造人
sophiehan 发表于 2015-10-10 20:32
<br/>我是减肥十斤自然怀孕了,三年没怀孕,自然有的!所以,减肥试试吧,促排还是有些伤身体的,中医也等不起
我半年减了16斤,例假是恢复正常了,但是排卵期检查还是不能排卵,又继续促排了! 你除了减肥,还有其他措施吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:08 | 来自疯狂造人
q1444452150222 发表于 2015-10-10 16:08
<br/>祝你好孕
希望咱们都快点好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:08 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-11 11:08
<br/>希望咱们都快点好孕
嗯!是的!加油(^ω^)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:16 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-11 11:06
<br/>我半年减了16斤,例假是恢复正常了,但是排卵期检查还是不能排卵,又继续促排了! 你除了减肥,还有其他措施吗
没有诶!有些人说泡脚是只用热水泡吗?还是要加其他东西!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 16:37 | 来自疯狂造人
baby-yao 发表于 2015-10-10 22:30
<br/>第八次促排,你不要吓我!说真的,你这样太刺激卵巢了,一年促排最好不要超过三次!我二胎都是自己调理怀孕的,也是多囊。
我想问问你是怎么调理的呢? 我歇了半年没促排,通过减肥锻炼,例假恢复正常了,但是排卵期去检查还是不排卵,我想问问你怎么调理啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 16:55 | 来自iPhone
00落落忽忽00 发表于 2015-10-11 16:37
<br/>我想问问你是怎么调理的呢? 我歇了半年没促排,通过减肥锻炼,例假恢复正常了,但是排卵期去检查还是不排卵,我想问问你怎么调理啊?
多囊排卵期本来就是不准的,我是买试纸来测试,测到阳了才去医院做个bc看看有没有卵子的,我还没怎么调理,就心情放松吃了一点中药,只要输卵管没问题排卵抓准了肯定能怀,我前几个月就是排卵没抓准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:56 | 来自疯狂造人
我测试纸永远是弱阳,即使我吃的促排药克罗米芬到医院监测卵泡都成熟了,试纸还是弱阳!唉!我半年多没治疗,自己正常来月经, 自己算的排卵期去监测,还是没有成熟卵泡! 我现在促排都是看的中医,他给我开的中药和克米,从月经第五天开始吃, 到第十四天、十五天的时候去医院监测,卵泡都能成熟,输卵管也是通畅的,精子也正常,就是怀不上,我也很无语! 实在不行,我想试试人工授精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 19:23 | 来自Android
00落落忽忽00 发表于 2015-10-11 11:06
<br/>我半年减了16斤,例假是恢复正常了,但是排卵期检查还是不能排卵,又继续促排了! 你除了减肥,还有其他措施吗
一次不排卵也不能说明不排卵,我怀孕前半年没来姨妈,从结婚三年了,一共排卵估计也就几次!这玩意可能要是不治疗,就得碰!我还艾灸了一段时间,吃过小半年中药,但是也没坚持,最后还是减肥好使!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:01 | 来自疯狂造人
也是哦,可能会有偶发性排卵,可是我着急,感觉等不下去了,还是促排来得快,就是太刺激身体,太奔波劳碌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:02 | 来自疯狂造人
而且我感觉自己运气没有那么好,促排几次都怀不上,顺其自然不知道啥时候才能怀上,唉
点击查看全文