要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢可以怀孕吗?

1475150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年了,最近诊断有多囊卵巢而且睾酮偏高,像我这样的情况如何才能怀孕啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:09 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-13 14:02
<br/>而且我感觉自己运气没有那么好,促排几次都怀不上,顺其自然不知道啥时候才能怀上,唉
加油(^ω^)我也是今天刚开了促排的药!希望这个月好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:12 | 来自疯狂造人
sophiehan 发表于 2015-10-12 19:23
<br/>一次不排卵也不能说明不排卵,我怀孕前半年没来姨妈,从结婚三年了,一共排卵估计也就几次!这玩意可能要是不治疗,就得碰!我还艾灸了一段时间,吃过小半年中药,但是也没坚持,最后还是减肥好使!
黑豆促排吗?亲你有食用过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:03 | 来自疯狂造人
叶玲88888 发表于 2015-10-10 15:55
<br/>我也是多囊,吃两个月达英降激素,后来就促排,促排第一个月怀孕了,也希望你快点好孕
看见你这样说,我心里好受多了,好孕传给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:57
吃达英,早睡早起,不要熬夜,坚持锻炼身体。会好孕的,好孕来了挡都挡不住的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 12:56 | 来自疯狂造人
叶玲88888 发表于 2015-10-10 15:55
<br/>我也是多囊,吃两个月达英降激素,后来就促排,促排第一个月怀孕了,也希望你快点好孕
请问你促排吃的什么促排的药呢?我吃的氯米芬胶囊,我是每天晚上九点钟吃的,不知道这个时间吃有没有什么问题?第一次促排,什么都不知道。祝你和你的宝宝健康快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:16 | 来自疯狂造人
q1443257627871 发表于 2015-10-21 08:02
<br/>你可以私聊我吗,我是一个星期前查出来的,急着要孩子呢,可是什么都不懂,好怕要不来宝宝
不用害怕,我促排第八次,今天去官方啦,绒毛性素,孕酮都正常,医生开了保胎药,你不要有心理压力,医生让你怎么办,你就怎么办就好了,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:11 | 来自iPhone
巧乐儿 发表于 2015-10-21 12:56
<br/>请问你促排吃的什么促排的药呢?我吃的氯米芬胶囊,我是每天晚上九点钟吃的,不知道这个时间吃有没有什么问题?第一次促排,什么都不知道。祝你和你的宝宝健康快乐
谢谢亲的祝福,我也是吃的米芬促排,还有吃调经促药丸,然后吃完第六天就去监测卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:37 | 来自疯狂造人
大宝茜妈 发表于 2015-10-10 12:58
<br/>不光要吃达英,要查胰岛素配合二甲,如果雄激素高还要吃个螺什么名字的药,一定可以好孕的
达英35,加螺内脂,<br/>我再吃中药调身体,西医调激素,希望自己能快点好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:42 | 来自Android
小忧桑你不懂 发表于 2015-10-14 17:12
<br/>黑豆促排吗?亲你有食用过吗?
吃过黑豆豆浆,还是有点作用的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:12 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-21 17:16
<br/>不用害怕,我促排第八次,今天去官方啦,绒毛性素,孕酮都正常,医生开了保胎药,你不要有心理压力,医生让你怎么办,你就怎么办就好了,祝你好孕
嗯,加油,
点击查看全文