要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢可以怀孕吗?

1469050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年了,最近诊断有多囊卵巢而且睾酮偏高,像我这样的情况如何才能怀孕啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:58 | 来自疯狂造人
叶玲88888 发表于 2015-10-10 15:55
<br/>我也是多囊,吃两个月达英降激素,后来就促排,促排第一个月怀孕了,也希望你快点好孕
达英一般要吃多久,我吃了一个周期了,现在刚停两天,月经还没来,月经来了之后需要去检查吗?还是再吃一个周期再检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:32 | 来自Android
我是减肥十斤自然怀孕了,三年没怀孕,自然有的!所以,减肥试试吧,促排还是有些伤身体的,中医也等不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:30 | 来自iPhone
00落落忽忽00 发表于 2015-10-10 14:36
<br/>可以怀孕的,我有两个朋友也是多囊,一个已经生了一个男孩,一个怀了双胞胎,我也是多囊,第八次促排中,十天之后可以开奖,希望我们都好孕
第八次促排,你不要吓我!说真的,你这样太刺激卵巢了,一年促排最好不要超过三次!我二胎都是自己调理怀孕的,也是多囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 07:07 | 来自Android
亲爱的别着急,我也是多囊雄高胰岛素高,已经怀孕五个月了,吃二甲降了胰岛素以后雄激素自然而然降下来,紧接着吃了一个半月中药滋补调理,自然好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 07:59 | 来自疯狂造人
叶玲88888 发表于 2015-10-10 15:55
<br/>我也是多囊,吃两个月达英降激素,后来就促排,促排第一个月怀孕了,也希望你快点好孕
亲,你看的妇科还是生殖科?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-11 08:15 | 来自疯狂造人
晶宝儿0224 发表于 2015-10-11 07:59
<br/>亲,你看的妇科还是生殖科?
生殖科
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-11 08:17 | 来自疯狂造人
玲声依旧 发表于 2015-10-11 07:07
<br/>亲爱的别着急,我也是多囊雄高胰岛素高,已经怀孕五个月了,吃二甲降了胰岛素以后雄激素自然而然降下来,紧接着吃了一个半月中药滋补调理,自然好孕的。
达英一般要吃多久,我吃了一个周期了,现在刚停两天,月经还没来,月经来了之后需要去检查吗?还是再吃一个周期再检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:00 | 来自疯狂造人
不是一年促排八次,是去年打针连续促三次,歇两个月,然后中药配合克米促一次,然后做造影,歇两个月,中药克米促了两次,今年歇了半年多,锻炼减肥,例假恢复正常,但是监测发现还是不能自己排卵,就八月促一次, 九月促一次!十月二号监测有成熟卵泡,现在等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:01 | 来自疯狂造人
不是一年促排八次,是去年打针连续促三次,歇两个月,然后中药配合克米促一次,然后做造影,歇两个月,中药克米促了两次,今年歇了半年多,锻炼减肥,例假恢复正常,但是监测发现还是不能自己排卵,就八月促一次, 九月促一次!十月二号监测有成熟卵泡,现在等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:04 | 来自疯狂造人
我激素正常,胰岛素抵抗,一直在吃二甲,今年通过减肥,锻炼,例假恢复正常了,但是排卵期就检查还是不能排卵,唉,就八月九月促排了,十月二号去监测有成熟卵泡,打针已经排了,现在等开奖,不知道这次有没有希望
点击查看全文