要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素六项化验单!缺这些吃什么补啊

来自疯狂造人 |举报
23785189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看化验单上是正常范围,输入软件里说偏低,有同样的姐妹吗?吃什么补啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖小米 发表于 2015-10-11 18:33
<br/>请问激素六项的检查是抽血还是什么吗?去检查前有什么注意事项吗?
月经第二三天去!不用空腹,没别的了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
五月丁香花开 发表于 2015-10-11 18:33
<br/>不过我觉得多喝豆浆还是挺好的
我现在开始晚上煮黑豆吃了,不过上月吃了黑豆还是失败了,哭死啊
点击查看全文
q1431829951158 发表于 2015-10-11 18:34
<br/>我现在开始晚上煮黑豆吃了,不过上月吃了黑豆还是失败了,哭死啊
黑豆只是食补,多吃没坏处的,坚持吃!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
五月丁香花开 发表于 2015-10-11 18:34
<br/>月经第二三天去!不用空腹,没别的了!
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
五月丁香花开 发表于 2015-10-11 18:00
<br/>首页测体温那一栏,有
哦 看到了 谢谢
点击查看全文
w1440606508197 发表于 2015-10-11 19:05
<br/>哦 看到了 谢谢
不客气
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
五月丁香花开 发表于 2015-10-09 21:02
<br/>都查了不是没毛病吗?有些东西我没查!最后你老公也得查,我老公死活不查,说他没问题!我说那你等到最后再说没问题吧!
你老公怎么跟我老公一个德行啊?也是死活不肯去做检查,我都不知道该怎么办了?一头热
点击查看全文
莉~儿 发表于 2015-10-11 19:40
<br/>你老公怎么跟我老公一个德行啊?也是死活不肯去做检查,我都不知道该怎么办了?一头热
男人都那样,不好意思去,也觉得自己没病!非得等女的都查完了没事他才去!其实有的男的就是有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
每家医院的参考值都不一样,因为仪器和化验试剂有不同的厂家,参数也不同。你要对照你自己做的那家医院的参考值,不要套软件数据。我黄体期和卵泡期分别测过一次激素,在不同医院测的,参考值数据都不同。有些数字后面的单位也不同。只要是正常范围内就没事,高一点低一点,差距不大也会好孕的,放轻松。
点击查看全文
女孩猴宝快来吧 发表于 2015-10-11 20:20
<br/>每家医院的参考值都不一样,因为仪器和化验试剂有不同的厂家,参数也不同。你要对照你自己做的那家医院的参考值,不要套软件数据。我黄体期和卵泡期分别测过一次激素,在不同医院测的,参考值数据都不同。有些数字后面的单位也不同。只要是正常范围内就没事,高一点低一点,差距不大也会好孕的,放轻松。
谢谢亲,放松多了听你这么说!
点击查看全文