要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素六项化验单!缺这些吃什么补啊

来自疯狂造人 |举报
23790189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看化验单上是正常范围,输入软件里说偏低,有同样的姐妹吗?吃什么补啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莉~儿 发表于 2015-10-11 19:40
<br/>你老公怎么跟我老公一个德行啊?也是死活不肯去做检查,我都不知道该怎么办了?一头热
查查老公吧,我老公刚开始也不愿意去,后来我查完了(除了输卵管有创的没查),我都正常,他才被我激将去查了,他畸形率太高,怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
女孩猴宝快来吧 发表于 2015-10-11 20:26
<br/>查查老公吧,我老公刚开始也不愿意去,后来我查完了(除了输卵管有创的没查),我都正常,他才被我激将去查了,他畸形率太高,怀不上
他不去,就说他没事,好着呢!黄体期还用去一次吗?
点击查看全文
女孩猴宝快来吧 发表于 2015-10-11 20:26
<br/>查查老公吧,我老公刚开始也不愿意去,后来我查完了(除了输卵管有创的没查),我都正常,他才被我激将去查了,他畸形率太高,怀不上
怎么激将的,传授与我吧
点击查看全文
五月丁香花开 发表于 2015-10-11 20:27
<br/>他不去,就说他没事,好着呢!黄体期还用去一次吗?
应该不用吧,我是因为黄体期有点褐色出血去测的孕酮有点偏高,但放在另一家医院的参考值里面黄体期孕酮又是正常的。医生说不用管它。后来几个月又没出血了。
点击查看全文
女孩猴宝快来吧 发表于 2015-10-11 20:30
<br/>应该不用吧,我是因为黄体期有点褐色出血去测的孕酮有点偏高,但放在另一家医院的参考值里面黄体期孕酮又是正常的。医生说不用管它。后来几个月又没出血了。
我的孕酮不太高,我感觉偏低!你的还高呢!高低都不好啊,真复杂
点击查看全文
五月丁香花开 发表于 2015-10-11 20:27
<br/>怎么激将的,传授与我吧
就对他说“你说你没问题你怎么不敢去呀,那你去证明你没问题呀,不敢去就说明你心里有鬼”。然后他就说“我有什么不敢去,又不是我有问题”然后就把他拖去,我全程陪同监督
点击查看全文
女孩猴宝快来吧 发表于 2015-10-11 20:32
<br/>就对他说“你说你没问题你怎么不敢去呀,那你去证明你没问题呀,不敢去就说明你心里有鬼”。然后他就说“我有什么不敢去,又不是我有问题”然后就把他拖去,我全程陪同监督
呵呵,开始他为了安慰我,说回头他也去查查,后来慢慢的就不去了,他说他肯定没起!因为我做过卵泡检测说不好,他可能就觉得我有问题!回头我还得劝他!说多了他就不高兴了!哎!男人都那个德行!
点击查看全文
你看我的单子嘛,这是月经第三天的。和测出排卵试纸强阳转弱后一周的。<br/>
点击查看全文
我现在担心的是我老公精子畸形率太高,不能怀。你备孕多久了?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
姐妹们帮我看看数值有没有问题*^_^*,该补什么呢? 20151010104132.jpg
点击查看全文