要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

28号排卵,直到现在还是白板,这是怎么了?

楼主: 涵^_^妈咪
来自疯狂造人 |举报
910388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个老二这么费劲,真的没有希望了吗,好累啊
点击查看全文
涵^_^妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2015-10-09 18:34
<br/>还早,还早!我26上午排,今早才测到这个,你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/c517012354e53cbccad0fbb5bd64e296996790.jpg
看了你这个,我又燃起了斗志
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵^_^妈咪 发表于 2015-10-09 19:16
<br/>宝妈备老三啊,厉害
我前两胎都是儿子老公想要个公主想疯了!
点击查看全文
涵^_^妈咪 (楼主)
angie1025 发表于 2015-10-09 19:05
<br/>我是备孕第四个月成功的,今天测到淡粉印,前三个月失败的原因就是没有找准排卵日,每次都是在阳和强阳期安排,这次故意等强阳12个小时后,和快白板时安排,居然成功了。所以建议你是不是可以改变一下功课时间。
我是监测的,知道排卵的时间,也没种
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同28,现在只想姨妈快点来
点击查看全文
涵^_^妈咪 (楼主)
Anniej43v3r 发表于 2015-10-09 19:19
<br/>我前两胎都是儿子老公想要个公主想疯了!
至少两个孩子也可以作伴了,你别着急,我只想给我闺女在生个伴儿,就这么难吗
点击查看全文
涵^_^妈咪 (楼主)
西西有个木木 发表于 2015-10-09 19:31
<br/>同28,现在只想姨妈快点来
咱得12号吧,没准12号那天咱都能测到双杠了,保佑我梦想成真吧
点击查看全文
涵^_^妈咪 发表于 2015-10-09 19:36
<br/>咱得12号吧,没准12号那天咱都能测到双杠了,保佑我梦想成真吧
哈哈,希望你梦想成真,希望我大姨妈快来,就又可以准备了
点击查看全文
涵^_^妈咪 发表于 2015-10-09 19:18
<br/>那你没白努力啊,像我们这努力了也没种上,真希望我明天就两条杠
为了老二也是拼了,前三个月没中,9月让老公排卵期连接工作了5天,把他累死了。。。想要女孩,24排的,25后就没安排了,希望是女孩
点击查看全文
涵^_^妈咪 (楼主)
西西有个木木 发表于 2015-10-09 19:40
<br/>哈哈,希望你梦想成真,希望我大姨妈快来,就又可以准备了
下月一定成功
点击查看全文
涵^_^妈咪 (楼主)
涵涵妈0407 发表于 2015-10-09 19:47
<br/>没事,放松心情很重要,越想得多越不好怀,我也是备孕二胎,头胎不知不觉的就有了,二胎太难了
涵涵妈和我微信名字一样,我大宝叫涵涵
点击查看全文